Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village
Livello: Per tutti
Durata: dalle 09:00 alle 18:00
Docente: Flavia De Angelis pastry chef e cake designer
IMPORTANTE! Questo corso è in abbinamento al corso BUTTERCREAM FLOWERS del 23 maggio, con Flavia De Angelis! Se li acquisti entrambi avrai uno SCONTO eccezionale pari a €10,00 sul saldo finale!
Attestato: al termine del corso si consegue l’Attestato di specializzazione della Sweetest school, riconosciuto dalla FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione, IAD Italia (Imprese Alimentari Domestiche) e dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola.
Rivolto a: professionisti e non, pasticceri, decoratori (cake designers), gelatai, ristoratori, tutti coloro che desiderano approfondire questa tecnica di decorazione dall’effetto molto dettagliato ed elegante.
Adatto a tutti: non occorre avere una preparazione di partenza.
Tipologia di corso: laboratorio pratico (si lavora in postazioni individuali)
Possibilità di acquistare il set esclusivo di beccucci che utilizzerai al corso, ad un prezzo speciale scontato di € 30 (nr. 8 beccucci professionali in acciaio)
Programma
Ore 09,00: introduzione agli obiettivi della classe, alle tecniche ed agli strumenti
Ore 09,30: preparazione della ghiaccia reale in aula
Ore 10,30: inizio esercitazione sulle bordature: filo di perle, conchiglie, corde e scrolls, ruffle, zig zag, stelle e rosette
Ore 13,00: pausa pranzo
Ore 14,00: esercitazione sulle tecniche base di stringwork
Ore 15,30: brush embroidery o ricamo con il pennello
Ore 17,00: progettazione e misurazioni
Ore 17,30: i corsisti lavorano sul proprio progetto individuale
Ore 18,00: diplomi e festeggiamenti
IMPORTANTE!
Si lavorerà esercitandosi su una base di polistirolo di 20 cm di diametro, per 10 cm di altezza.
Al termine della lezione, la torta realizzata potrà essere riportata a casa, quindi è importante portare con sé l’apposita scatola o contenitore atto al trasporto della torta “dummy” decorata.
Per info e prenotazioni:
IMPORTANTE!
Tutti i nostri corsi sono erogati in sicurezza, nel rispetto delle norme anti covid-19 e delle misure di prevenzione e contenimento del contagio.
Ogni allievo avrà a disposizione postazione di lavoro individuale, materiali ed attrezzatura didattiche professionali per lo svolgimento del corso.
E’ necessario munirsi del pan di Spagna diametro 20 cm, altezza 10/12 cm, un vassoio 35 cm e contenitore per il trasporto.
Per la farcitura del pan di Spagna, di un solo strato, si suggerisce una crema non deperibile e non troppo morbida, tipo ganache, marmellata o crema al burro
Gli orari indicati potrebbero subire delle lievi variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Alla Sweetest school la formazione in presenza -inclusa la parte pratica dei corsi – viene erogata nelle condizioni logistiche ed organizzative che assicurano al corsista il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.