Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 10 e 11 ottobre 2022 - Le nuove tendenze delle torte e dolci da forno

Pescara, 10 e 11 ottobre 2022 - Le nuove tendenze delle torte e dolci da forno

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: per tutti

Durata:  dalle 9:00 alle 18:00

Docente: Gennaro Volpe

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school riconosciuto da: FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione, AIPAC, FIAB, FAPS, IAD Italia, Eccellenze Italiane

Come ottenere dolci da forno dal gusto tradizionale ma allo stesso tempo innovativo, soprattutto nell’estetica.

Una masterclass full immersion di due giorni per imparare le più moderne tecniche e metodi per la realizzazione e la presentazione di torte da forno innovative, partendo dalle basi, con il pastry chef Gennaro Volpe.

OBIETTIVI DEL MASTER

Rivolto a: tutti coloro che vogliono acquisire e perfezionare le tecniche di pasticceria per la realizzazione di torte da forno classiche ed innovative, professionisti o appassionati di pasticceria con delle basi di partenza.
Modalità didattica: lezioni dimostrative e pratiche con buffet finale di tutti i prodotti.
Obiettivi del corso: imparare a lavorare e gestire il cioccolato con facilità e competenza in un ambito professionale.

Programma 

Un approccio professionale alle classiche torte da credenza: la scelta delle materie prime migliori, gli impasti, le cotture e la conservazione.
Il corso verte sul panorama delle torte da forno, argomento affrontato in maniera innovativa specialmente nell’ambito dell’estetica; verranno realizzate torte e cake da viaggio anche senza glutine.

Rivisitazioni per ottenere un equilibrio perfetto tra struttura, forma e gusto.
Saranno affrontati con cura argomenti chiave come le stratificazioni e le rifiniture.

Realizzeremo i seguenti dolci:

- Torta con frolla alla nocciola con ricotta, pere e cioccolato
- Frangipane alla mandorla e composta di frutti di bosco
- Torta crumble con caramello salato e cioccolato
- Cake con cuore morbido al mango
- Cake al cioccolato e amarena con glassa al cioccolato
- Crostata con spalmabile alla nocciola con frutta caramellata
- Crostata cioccolato, arancia e cannella.
- Caprese rivisitata
- Cake al limone
- Cheesecake al forno con confettura di lamponi

Dispensa e ricettario esclusivo del docente

Utilizzo di tutto il materiale necessario per lo svolgimento del corso

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
 
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