Corsi di Cake Design in Lombardia

Milano, dal 2 al 10 luglio 2022 - Professional Diploma PME: Corso Intensivo

Milano, dal 2 al 10 luglio 2022 - Professional Diploma PME: Corso Intensivo

Sede: Italiancakedesign school, Corso Plebisciti 8 Milano - raggiungibile con passante ferroviario, 61-54-90-91-92-93-60-14-27-73

Data: dal 10 al 18 luglio 2021

Livello: Per tutti i livelli

Prezzo: 1.490 € 

N.B.: Corso impegnativo! Sugarpaste+Sugarflowers+Royal Icing

Docente: Mariacristina Hellmann

La quota include: parte del materiale di lavoro da utilizzare in classe, tre kits di attrezzature PME in omaggio.

NON include il materiale d’uso (pasta di zucchero, pasta dei fiori, ghiaccia, sottotorta, ecc che potrà essere acquistata presso lo shop a prezzi scontati)

L’elenco del materiale da reperire verrà comunicato al partecipante una settimana prima del corso.

PROGRAMMA:

Verranno affrontati i seguenti argomenti:

Modulo Sugarpaste: 

 - Introduzione al rivestimento della torta tecniche e disegni con le pinze fiori effetto tessuto idee per placche creative, goffratura e intarsi.

- Approccio professionale al Business e linee guida per l’uso della pasta di zucchero, quantità suggerite per la pasta di zucchero.

- Idee semplici per torte moderne.

- Igiene e salute

- Contabilità, tasse e assicurazioni depositi e pagamenti per gli ordini di torte.

- Rivestire una torta sagomata effetti tessuto, drappi e disegni con varie fantasie fiocchi e coccarde promozione e pubblicità del Business.

- Ricette base le porzioni di torta il costo delle torte broderie anglais.

- Cake toppers

- Prendere un ordine di una torta norme di comportamento e condizioni di vendita.

- Torte a piani e utilizzo dei pioli drappeggi decorati con vari effetti modeling di figure semplici l’uso dei diritti d’autore e delle licenze di disegni e prodotti.

La quota include: parte del materiale di lavoro da utilizzare in classe, un kit esclusivo di prodotti PME, un testo del singolo modulo in inglese.
Gli iscritti riceveranno una lista di prodotti necessari per il corso da reperire a proprie spese.

Modulo Sugarflower:

- Introduzione con fiori senza ferretto con placche floreali con vari fiori.

- Introduzione ai fiori montati su wires con tecniche base.

- Approccio professionale al Business.

- Rose e boccioli e foglie semplici, introduzione ai fiori formati da petali montati singolarmente gigli fresia garofano orchidea cattleya tradizionale, mini orchidea cymbidium, lilium, peonia, rosa, fogliame e tanti altri.

- Linee guida per assemblare i fiori di zucchero fiori avanzati e come creare allestimenti floreali su filo e costo dei fiori di zucchero.

La quota include: parte del materiale di lavoro da utilizzare in classe, un kit esclusivo di prodotti PME, un testo del singolo modulo in inglese.
Gli iscritti riceveranno una lista di prodotti necessari per il corso da reperire a proprie spese.

Il Kit contiene: svariati cutter e attrezzi.

Modulo Royal Icing: 

- Come preparare una torta da rivestire con la ghiaccia reale e la preparazione e conservazione della ghiaccia reale.

- Rivestimento di una torta con ghiaccia reale, tecniche base di decorazione con sac a poche.

- Approccio professionale al Business

La quota include: parte del materiale di lavoro da utilizzare in classe, un kit di attrezzature PME. NON include il materiale d’uso.

Mariacristina Hellmann è una cake designer diplomata presso la Knightsbridge School e direttore della scuola Italiancakedesign, autrice di numerosi articoli su giornali e riviste specializzate.Insegnante in Italia accreditata al rilascio del Professional Diploma PME della prestigiosa scuola inglese Knightsbridge School PME.

La scuola Italiancakedesign è scuola accreditata dalla prestigiosa scuola inglese Knighbridge-Pme di Londra allo svolgimento dei corsi per il rilascio dei Professional Diploma PME. Presso la scuola si svolgono numerosi corsi di tutti i livelli di cake design e pasticceria. 

Italian Cake Design School organizza anche altri corsi, come ad esempio panificati e di cucina. Visita il loro sito per scoprirli http://www.italiancakedesigner.com/i-nostri-corsi

Per info e contatti:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 3442394250 - http://www.italiancakedesigner.com/

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