Corsi di Cake Design in Lombardia

Milano, 29 Maggio 2022 - Wilton Class- Corso Sac A Poche Crema Al Burro

Milano, 29 Maggio 2022 - Wilton Class- Corso Sac A Poche Crema Al Burro

Sede: Italiancakedesign school, Corso Plebisciti 8 Milano - raggiungibile con passante ferroviario, 61-54-90-91-92-93-60-14-27-73

Orario: 10.00 - 17.00

Livello: Per tutti i livelli

Prezzo: 149 € 

Mariacristina Hellmann è una cake designer diplomata presso la Knightsbridge School e direttore della scuola Italiancakedesign, autrice di numerosi articoli su giornali e riviste specializzate.
Insegnante in Italia accreditata Wilton. Presso la scuola si svolgono numerosi corsi di tutti i livelli di cake design e pasticceria.

Il corso di partenza del metodo Wilton prevede un primo approccio alla decorazione con crema al burro e sac-a poche e l'apprendimento delle varie tecniche di decorazione.

E’ prevista la decorazione di cupcakes e di una torta con le tecniche del famoso metodo Wilton, ogni partecipante realizzerà un suo personale progetto.

Al termine del corso si riceve il Diploma Wilton 1.

Programma:

- la giusta consistenza della crema al burro
- riempimento e l'uso della sache-a-poche
- rivestimento e la decorazione di una torta vera e di alcuni cupcakes con varie tecniche
- realizzazione di fiori su spillo
- realizzazione di linee e bordi semplici.

ATTENZIONE: Questo e’ il programma da anni diffuso a livello mondiale dalla Wilton. L’insegnante e la scuola hanno il dovere e l’obbligo di rispettare a pieno tale programma come da manuale e non è concessa alcuna rivisitazione dello stesso. I corsisti lavoreranno su delle basi vere che dovranno portare come da indicazioni dell’insegnante, solo chi per motivi vari non potesse portare le basi potrà richiederle alla scuola ad un costo aggiuntivo.

Per info e contatti
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - telefono 3442394250 - http://www.italiancakedesigner.com/

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.