Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, dal 22 giugno al 13 luglio 2022 - Un corso serale di pasticceria in 4 lezioni

Pescara, dal 22 giugno al 13 luglio 2022 - Un corso serale di pasticceria in 4 lezioni

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: per tutti.

Durata: 4 ore a lezione: dalle 18.00 alle 22.00, mercoledì 22 giugno, 29 giugno, 6 luglio, 13 luglio

Docente: Claudio Ialonardi

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola.

La Pasticceria è sempre stata la tua Passione?

Impara a realizzare i tuoi dolci preferiti partendo dalle basi, come un vero pasticcere e la pasticceria non avrà più segreti per te!

Un corso pratico in 4 lezioni serali, per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile!

Tira fuori il pasticcere che è in te! Il corso è adatto a tutti

Rivolto a: tutti coloro che amano cimentarsi nella preparazione di dolci e a chi vuole affinare le proprie tecniche partendo dalle basi.

Un ciclo di lezioni per entrare nel mondo della vera pasticceria, dalla sfoglia al pan di Spagna, dagli impasti base alle creme: impara anche tu tutti i segreti per fare ottimi dolci!

Ogni incontro prevede un momento teorico (spiegazione degli ingredienti e delle ricette) ed uno pratico; per finire degusteremo insieme le prelibatezze realizzate durante il corso!

Il corso ABC della Pasticceria è indirizzato a tutti gli appassionati, principianti ed a coloro i quali desiderano approfondire la tecnica partendo dalle basi; è diviso in 4 lezioni della durata di 4 ore circa ciascuna.

Obiettivi del corso 
Gli obiettivi del corso base “ABC della Pasticceria” sono:

- Conoscere gli ingredienti di base come zucchero, uova, burro e farina
- Imparare a realizzare impasti di pasticceria, seguendo consigli pratici e veloci
- Imparare a sperimentare con le materie prime fondamentali della pasticceria
- Imparare dagli errori che più comunemente si commettono in pasticceria
- Utilizzare le attrezzature più adeguate per ogni genere di preparazione dei dolci
- Imparare a bilanciare le proprie ricette in autonomia

Programma 

Programma e calendario del corso 

1) Lezione: mercoledì 22 giugno 2022 – Paste frolle e biscotteria (frolla classica e stampata, bianca e al cacao, sablè, montate). Pasta sfoglia
2) Lezione: mercoledì 29 giugno 2022 – Creme di base (crema inglese, pasticcera, mousse, diplomatica, bavarese, ganache)
3) Lezione: mercoledì 6 luglio 2022 – Masse montate (pan di spagna, biscuit, torte e cake) e Meringhe (italiana, francese e svizzera)
4) Lezione: mercoledì 13 luglio 2022 – Lievitati da colazione (treccia al latte, pasta brioche) Patè a choux (bignè ed eclair)

Al termine delle lezioni: consegna degli Attestati, foto di classe e buffet finale.

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
 
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