Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village
Livello: Per tutti
Durata: dalle 10.00 alle 19.00
Docente: Flavia De Angelis pastry chef e cake designer
Attestato: al termine del corso si consegue l’Attestato di specializzazione della Sweetest school, riconosciuto dalla FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione e dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola.
IMPORTANTE! Questo corso è in abbinamento al corso del 30 maggio, con Flavia De Angelis!
Il corso è rivolto agli amanti dei fiori e agli appassionati di pasticceria artistica.
Corso intensivo rivolto a chi desidera approcciarsi alla decorazione con sac à poche e concentrarsi sulla realizzazione di fiori realistici, realizzati in crema al burro. Adatto alla realizzazione di torte artistiche per qualsiasi evento o ricorrenza, finemente decorate con fiori di rapida e dettagliatissima esecuzione.
I partecipanti, guidati passo passo dalla docente, lavoreranno al proprio progetto individuale.
Il corso è interamente pratico e rivolto a tutti.
Programma
Ore 10,00: introduzione agli obiettivi della classe, alle tecniche ed agli strumenti
Ore 10,30: preparazione della crema
Ore 11,30: colorazione della crema al burro per la composizione floreale
Ore 12,00: accenni al flower arrangement e alla progettazione della composizione di fiori
Ore 12,30: realizzazione dei fiorellini di melo su spillone
Ore 13,00: pausa pranzo
Ore 14,00: realizzazione delle rose
Ore 15,00: realizzazione della David Austin Rose o rosa inglese
Ore 15,45: realizzazione del garofano
Ore 16,30: realizzazione del crisantemo
Ore 17,15: assemblaggio della composizione con aggiunta di nebbiolina, boccioli e fogliame
Ore 19,00: diplomi e festeggiamenti
IMPORTANTE!
Si lavorerà esercitandosi su una base di polistirolo di 20 cm di diametro, per 10 cm di altezza.
Il progetto finale prevede il decoro di un secondo polistirolo, delle stesse dimensioni del primo, rivestito in pasta di zucchero di un colore a piacimento, che dovrà essere fissato su una base per torta da 25/30 cm.
Per info e prenotazioni:
IMPORTANTE!
Tutti i nostri corsi sono erogati in sicurezza, nel rispetto delle norme anti covid-19 e delle misure di prevenzione e contenimento del contagio.
Alla Sweetest school la formazione in presenza -inclusa la parte pratica dei corsi – viene erogata nelle condizioni logistiche ed organizzative che assicurano al corsista il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.