Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 30 Maggio 2022 - Bordi e Finiture In Ghiaccia Reale

Pescara, 30 Maggio 2022 - Bordi e Finiture In Ghiaccia Reale

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: Per tutti 

Durata: dalle 10.00 alle 19.00

Docente: Flavia De Angelis pastry chef e cake designer

Attestato: al termine del corso si consegue l’Attestato di specializzazione della Sweetest school, riconosciuto dalla FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione e dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola.
IMPORTANTE! Questo corso è in abbinamento al corso BUTTERCREAM FLOWERS del 31 maggio, con Flavia De Angelis!

Rivolto a: professionisti e non, pasticceri, decoratori (cake designers), gelatai, ristoratori, tutti coloro che desiderano approfondire questa tecnica di decorazione dall’effetto molto dettagliato ed elegante.

Adatto a tutti: non occorre avere una preparazione di partenza.
Tipologia di corso: laboratorio pratico (si lavora in postazioni individuali).

Il corso è rivolto a coloro che intendono sia approcciare che approfondire l’arte del decoro con la ghiaccia reale e con il sac à poche partendo dalle basi.

I partecipanti, guidati passo passo dalla docente, lavoreranno su un proprio progetto individuale che decoreranno in ghiaccia reale.

Durante questa sessione di corso intensivo l’insegnante saprà indicarvi non solo le creme che si prestano meglio al decoro, ma anche le giuste tecniche per ottenere risultati immediati e d’effetto al fine di padroneggiare questo fantastico strumento alla base della pasticceria decorata.

Programma

Ore 10,00: introduzione agli obiettivi della classe, alle tecniche ed agli strumenti

Ore 10,30: preparazione della ghiaccia reale in aula

Ore 11,30: inizio esercitazione sulle bordature: filo di perle, conchiglie, corde e scrolls, ruffle, zig zag, stelle e rosette

Ore 13,00: pausa pranzo

Ore 14,00: esercitazione sulle tecniche base di stringwork

Ore 15,30: brush embroidery o ricamo con il pennello

Ore 17,00: progettazione e misurazioni

Ore 17,30: i corsisti lavorano sul proprio progetto individuale

Ore 19,00: diplomi e festeggiamenti

IMPORTANTE!
Si lavorerà esercitandosi su una base di polistirolo di 20 cm di diametro, per 10 cm di altezza.

Al termine della lezione, la torta realizzata potrà essere riportata a casa, quindi è importante portare con sé l’apposita scatola o contenitore atto al trasporto della torta “dummy” decorata.

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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IMPORTANTE!
Tutti i nostri corsi sono erogati in sicurezza, nel rispetto delle norme anti covid-19 e delle misure di prevenzione e contenimento del contagio.

Alla Sweetest school la formazione in presenza -inclusa la parte pratica dei corsi – viene erogata nelle condizioni logistiche ed organizzative che assicurano al corsista il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.

 
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