Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 4 aprile 2022 - Corso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna

Pescara, 4 aprile 2022 - Corso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: Per Tutti . E’ preferibile avere un minimo di manualità nell’utilizzo della sac à poche.

Durata: dalle 9.00 alle 18.00 

Docente: Filomena Strusi

Al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola

  

Rivolto a: professionisti e non, pasticceri, decoratori (cake designers), gelatai, ristoratori, tutti coloro che desiderano approfondire questa tecnica di decorazione dall’effetto molto dettagliato ed elegante.
Tipologia di corso: laboratorio pratico (si lavora su torta vera)*
Disponibilità: la classe è a numero limitato di partecipanti, pertanto si consiglia di prenotarsi prima possibile
Una bellissima e utilissima raccolta di ricette della docente Filomena Strusi verrà data in omaggio a tutti i partecipanti!

Attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto da: AIPAC, FIAB, FAPS, IAD Italia, Federterziario Scuola, Eccellenze Italiane.

Imparerai le tecniche della flower cake, ovvero l’arte di decorare le torte con i fiori in crema di burro o panna, per rendere ogni tuo dolce unico ed originale.
Realizzerai i seguenti fiori con crema al burro meringata: rose, dalie, fior di pesco e foglie, mediante il semplice utilizzo del sac à poche.
Imparerai tutti i segreti per ricoprire e livellare la tua torta in modo perfetto (“stuccatura” con panna)
Realizzeremo la ricetta della crema al burro meringata italiana, caratterizzata da un sapore più delicato rispetto alla buttercream – ovvero la tradizionale crema al burro utilizzata nei dolci anglosassoni.

Dal punto di vista della consistenza, la crema al burro meringata è più leggera ed è a metà fra quella al burro molto usata nei dolci americani, e la panna. Inoltre la crema al burro meringata contiene una quantità minore di zucchero e risulta più gradevole al palato.

Questa tecnica è ideale per farcire e stuccare le tue torte, per decorare cupcake e creare fantastiche decorazioni con il sac à poche.

Programma

- Preparazione della crema al burro meringata.
- Realizzazione delle seguenti varietà di fiori e foglie con crema al burro meringata: rose, dalie, fior di pesco.
- Stuccatura del pan di Spagna (diametro 20 cm)
- Decorazioni con il sac à poche.
- Confezionamento delle torte
- Consegna degli Attestati e foto finali

IMPORTANTE!*
NON DIMENTICARE di portare con te un pan di Spagna, diametro 20 cm, altezza 10/12cm, farcito con crema a piacere.

Un vassoio largo 35 cm e la scatola per riportare a casa la tua torta decorata.

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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