Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, dal 21 al 23 marzo 2022 - Torte da cerimonia e Sweet Table

Pescara, dal 21 al 23 marzo 2022 -  Torte da cerimonia e Sweet Table

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: corso pratico – ogni corsista lavorerà individualmente alla realizzazione della propria wedding cake e sweet table a tema

Durata: 21, 22 e 23 marzo 2022 - dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 18:00

Docente: Carmela Moffa, vincitrice del titolo “MIGLIOR PASTICCERA DEL MONDO” nel 2018

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school – scuola riconosciuta dalla Federazione Italiana Enti e Scuole di Istruzione e Formazione FIDEF e dal Registro delle Eccellenze Italiane del settore, dall’A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri), F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca) e F.A.P.S. (Federazione Artisti Pasticceri Siciliani), I.A.D. (Associazione Nazionale Imprese Alimentari Domestiche).

Un master innovativo, con un programma dettagliato e completo, interamente pratico, studiato appositamente per fornire le nozioni e le capacità di base necessarie per la realizzazione di torte monumentali ed elegantissime, ideali per matrimoni ed eventi speciali, fino ad arrivare all’allestimento del tavolo dei dolci (sweet table) coordinato ed abbinato in chiave moderna e di grande effetto scenografico!

Tre giorni di corso intensivo con una pasticcera d’avanguardia, la pastry chef Carmela Moffa, eletta “Miglior Pasticcere del Mondo 2018”, durante i quali potrai acquisire e perfezionare le conoscenze e abilità fondamentali” della decorazione italiana in pasticceria.

OBIETTIVI DEL MASTER
Acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento di una grande maestra, la pastry chef Carmela Moffa, grazie ad un programma intensivo chiunque potrà acquisire le nozioni e le capacità di base necessarie riguardo la realizzazione di una torta per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza, imparando le tecniche ed i segreti.

Rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere o accrescere le proprie abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole piéce in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale, pittura e la perfetta realizzazione di torte scenografiche adatte a qualsiasi evento.

Programma 

Il corso insegna i fondamentali della nuova pasticceria artistica: dalla progettazione alla copertura di una torta; dalla presentazione degli strumenti al loro corretto utilizzo; dalla cura del dettaglio all’accostamento dei colori.

Durante il master si applicheranno le seguenti tecniche: realizzazione e progettazione di una wedding cakes a piani, farfalle di zucchero, painting, decorazione effetto marmo, pastigliaggio, fiori di zucchero (magnolia), applicazione di ghiaccia reale.

Oltre alla torta nuziale, i corsisti realizzeranno uno sweet table coordinato a tema.

Lo sweet table è composto da: muffin e cupcakes, cake pops, biscotti decorati, frollini allo stecco, macarons decorati.

Perché “Nulla va lasciato al caso!” (Carmela Moffa)

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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