Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, dal 21 al 23 febbraio 2022 - La colomba di Pasqua e i dolci lievitati

Pescara, dal 21 al 23 febbraio 2022 -  La colomba di Pasqua e i dolci lievitati

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: per tutti.

Durata: 21 – 22 – 23 febbraio 2022 - dalle 9.00 alle 18.00

Docente: Angelo Di Masso

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school (associata F.I.A.F), riconosciuto dal Registro delle Eccellenze Italiane del settore, dall’A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri), F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca) e F.A.P.S. (Federazione Artisti Pasticceri Siciliani), I.A.D. (Associazione Nazionale Imprese Alimentari Domestiche).

La Pasticceria è sempre stata la tua Passione?

Impara a realizzare i tuoi dolci preferiti partendo dalle basi, come un vero pasticcere e la pasticceria non avrà più segreti per te!

Un corso pratico in 4 lezioni serali, per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile!

Tira fuori il pasticcere che è in te! Il corso è adatto a tutti

Rivolto a: panificatori e pasticceri che vogliono realizzare al meglio il tipico dolce pasquale e affinare la propria conoscenza della lievitazione. Il corso è aperto a tutti, anche a coloro che per la prima volta si approcciano alla pasticceria.

Un corso di specializzazione sui lievitati tenuto dal maestro Angelo Di Masso per imparare tutte le tecniche di lavorazione e fermentazione del lievito madre per la realizzazione di grandi lievitati di ricorrenza. durante il quale saranno fornite spiegazioni teoriche e pratiche sulla conduzione e il mantenimento del lievito madre e sulla produzione della colomba pasquale, con tecniche e soluzioni per ottenere un prodotto di grande fragranza e gusto. In aula si tratterà anche della produzione di panini dolci, brioches, sfoglie danesi, e una vasta gamma di prodotti da prima colazione.

Obiettivi del corso 
Il corso è interamente pratico: ogni alunno potrà realizzare il proprio impasto e partecipare attivamente a tutte le fasi, il tutto seguendo un metodo totalmente innovativo guidati dal maestro Di Masso.

Programma 

- Principi, produzione, problematiche e soluzioni nell’elaborazione di impasti con lievitati a pasta acida o lievito compresso
- Il processo di lievitazione
- Metodi pratici e corretti per rinnovare il lievito madre (con possibilità di portarlo a casa);
- Produzione della colomba con lievito naturale e misto
- Produzione di impasti per prodotti per prime colazioni con l’utilizzo di frutta candita, secca, con creme, con cioccolato ed altri ingredienti utilizzati in pasticceria.
- Produzione di dolci fritti tipici per il carnevale

La Sweetest school dà la possibilità ai corsisti di accedere la mattina presto in aula per seguire personalmente il rinnovo del lievito e degli impasti, sotto la guida del maestro Angelo Di Masso.

La classe è a numero limitato di partecipanti, per consentire un apprendimento ottimale.

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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