Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 7 e 8 febbraio 2022 - Bilanciamenti di Frolle e Masse montate

Pescara, 7 e 8 febbraio 2022 - Bilanciamenti di Frolle e Masse montate

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: Per tutti 

Durata: dalle 9.00 alle 18.00

Docente: Rita Busalacchi

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school riconosciuto da: FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione, AIPAC, FIAB, FAPS, IAD Italia, Eccellenze Italiane.

 

Rivolto: a pasticceri, pasticceri da ristorazione e panettieri, professionisti e non e a tutti coloro che desiderano imparare a creare dolci per tutte le intolleranze
POSTI LIMITATI: la classe è a numero chiuso, le prenotazioni chiuderanno 10 giorni prima della data di inizio del corso.

Programma

Due giorni di alta formazione con con l’eccezionale pastry chef Rita Busalacchi, premiata dall’AMPI come Pasticcera Emergente 2018, per la professionalità e la dedizione con cui sa fondere le sue due immense passioni. Il risultato non è solo una pasticceria dalle ricette perfettamente bilanciate e belle da vedere, ma anche un’arte capace di gratificare, di trasmettere il valore del gusto e delle consistenze, nella valorizzazione delle materie prime.

Argomenti trattati

– Studio delle farine e loro completamento

– Studio dei grassi

– Studio degli zuccheri

– Studio delle uova

– Uso di ingredienti alternativi in pasticceria

Si affronteranno poi le tecniche di bilanciamento dei seguenti composti:

• bilanciamento di frolle classiche

• bilanciamento dei pan di spagna

• bilanciamento dei biscuit

• bilanciamento di masse montate

• bilanciamento di masse montate alternative

Durante il corso verranno bilanciate e create frolle ex novo, degustate e analizzate.
Il secondo giorno verrà fatto uno studio accurato sulle masse montate, sui loro poteri di assorbimento, utilizzi in pasticceria e relativo bilanciamento.

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
{module pub beta google}
 

IMPORTANTE!
Tutti i nostri corsi sono erogati in sicurezza, nel rispetto delle norme anti covid-19 e delle misure di prevenzione e contenimento del contagio.

Alla Sweetest school la formazione in presenza -inclusa la parte pratica dei corsi – viene erogata nelle condizioni logistiche ed organizzative che assicurano al corsista il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.

 
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.