Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 2 e 3 febbraio 2022 - Pralineria moderna

Pescara, 2 e 3 febbraio 2022 - Pralineria moderna

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: Per tutti 

Durata: dalle 9.00 alle 18.00

Docente: Maurizio Frau (Miglior “Maitre chocolatier” e Campione Italiano di Cioccolateria)

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school riconosciuto da: FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione, AIPAC, FIAB, FAPS, IAD Italia, Eccellenze Italiane.

 

Un viaggio nel mondo della pralineria moderna con il Maître chocolatier Maurizio Frau.

Una masterclass full immersion di 2 giorni per imparare le più moderne tecniche e metodi per la realizzazione di cioccolatini e praline interamente artigianali, conoscere i fondamenti teorici e pratici per la lavorazione del cioccolato.

Rivolto a: tutti coloro che vogliono acquisire e perfezionare le proprie abilità manuali nell’ambito della cioccolateria.
Modalità didattica: lezioni dimostrative e pratiche con buffet finale di tutti i prodotti.
Obiettivi del corso: imparare a lavorare e gestire il cioccolato con facilità e competenza in un ambito professionale.

Programma

Durante il corso verranno realizzate praline da taglio, da stampo ed in boule.

Si darà particolare rilevanza a tutte le ultime tendenze: preparazioni colorate e originali!

In questo corso imparerai:

- Come utilizzare i colori nel cioccolato
- Come si realizza una ganache
- Come si realizzano ricette anidre
- Utilizzo stampi policarbonato
- Nozioni teorico-pratiche di preparazione, conservazione, stoccaggio
- Produzione in modo razionale

 

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
{module pub beta google}
 

IMPORTANTE!
Tutti i nostri corsi sono erogati in sicurezza, nel rispetto delle norme anti covid-19 e delle misure di prevenzione e contenimento del contagio.

Alla Sweetest school la formazione in presenza -inclusa la parte pratica dei corsi – viene erogata nelle condizioni logistiche ed organizzative che assicurano al corsista il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.

 
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.