Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 31 gennaio e 1 febbraio 2022 - Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato

Pescara, 31 gennaio e 1 febbraio 2022 - Soggetti di Pasqua e Uova di cioccolato

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: Per tutti 

Durata: dalle 9.00 alle 18.00

Docente: Maurizio Frau (Miglior “Maitre chocolatier” e Campione Italiano di Cioccolateria)

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school riconosciuto da: FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione, AIPAC, FIAB, FAPS, IAD Italia, Eccellenze Italiane.

 

L’insegnante vi svelerà tutti i segreti per realizzare le basi e le creme migliori per la preparazione di torte di grande effetto, in modo veloce, nuovo ed originale per un successo garantito!

In questo corso imparerai a realizzare uova e soggetti in cioccolato innovativi e di tendenza partendo da zero.

Il vero protagonista sarai tu! Lavorerai in autonomia affiancato e seguito passo passo dal maestro. Imparerai le tecniche di lavorazione del cioccolato, le metodologie per la realizzazione delle uova di Pasqua più innovative e l’utilizzo dei colori nel cioccolato. Inoltre apprenderai le tecniche di modellazione del cioccolato giungendo alla realizzazione di simpaticissimi ed originali soggetti pasquali.

Infine non mancheranno cenni e consigli del maestro su come comunicare e vendere tali produzioni, anche tramite i social network.

Programma

- Tecniche di aerografia con il burro di cacao
- Utilizzo corretto dei colori per il cioccolato
- Organizzazione e produzione per la Pasqua
- Il corso è dimostrativo e pratico

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
{module pub beta google}
 

IMPORTANTE!
Tutti i nostri corsi sono erogati in sicurezza, nel rispetto delle norme anti covid-19 e delle misure di prevenzione e contenimento del contagio.

Alla Sweetest school la formazione in presenza -inclusa la parte pratica dei corsi – viene erogata nelle condizioni logistiche ed organizzative che assicurano al corsista il pieno rispetto di tutte le misure di prevenzione e contenimento del contagio individuate per la gestione dell’emergenza epidemiologica da COVID-19.

 
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.