Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 27 gennaio 2022 - Corso serale: Torte alla panna e Red Velvet

Pescara, 27 gennaio 2022 -  Corso serale: Torte alla panna e Red Velvet

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: Per Tutti

Durata: dalle 18.00 alle 22.00

Docente: Claudio Ialonardi

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola

  

Corso adatto a tutti!

Torte alla panna e Red Velvet: dalla progettazione alla realizzazione e decorazione finale per una presentazione perfetta e di sicuro effetto!

Rivolto a: tutti coloro che amano cimentarsi nella preparazione di dolci e a chi vuole affinare le proprie tecniche partendo dalle basi.

Disponibilità: la classe è a numero limitato di partecipanti, pertanto si consiglia di prenotarsi prima possibile e di verificare l’effettiva disponibilità di posti prima di iscriversi.

Programma del corso:

In questo corso il maestro pasticcere Claudio Ialonardi ti guiderà passo passo utilizzando le tecniche della pasticceria di base, per imparare a realizzare le tue torte in modo perfetto, adatte a celebrare ogni tipo di ricorrenza o anche solo per essere degustate a fine pasto, a merenda, a colazione, in una serata tra amici.

Durante la lezione verranno realizzate 2 tipologie di torte: la classica e intramontabile torta alla panna fresca (la “torta all’italiana” con creme e bagne) e una torta in stile americano: la celeberrima Red Velvet cake, dalla consistenza soffice e morbida, irresistibile al palato (un velluto rosso, come dice in nome) e di sicuro effetto scenico. Una torta molto in voga, un vero must!

Partiremo dalle basi, passando poi alla realizzazione delle creme da farcitura, fino alla decorazione finale di entrambi i dolci (parte interamente pratica).

Ti guideremo alla realizzazione della tua torta: tutti i passaggi e i trucchi per farla perfettamente; gli errori più comuni da correggere e da evitare.

- Spiegazione e realizzazione delle basi per le torte (pan di Spagna e Red Velvet)

- Impariamo a strutturare le creme: realizzeremo 2 tipologie di creme da farcitura.

- Spiegazione delle farciture da utilizzare

- Le bagne (alcoliche e analcoliche)

- Decorazione finale con panna, frutta fresca, cioccolato, panna, ecc.

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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