La prima edizione dell’Italy International Cake Show si terrà a Roma, dal 24 al 26 Settembre 2021 presso Fiera di Roma, un avveniristico centro espositivo di 10.000 mq tra i più noti d’Europa.
L’evento sarà inaugurato con un cerimoniale di apertura venerdì 24 Settembre 2021 ore 10:00 in presenza degli ospiti d’onore, le autorità, personalità di rilievo e giornalisti, nonché gli sponsor, gli artisti di livello nazionale ed internazionale, gli espositori e tutti i visitatori.
La prestigiosa kermesse italiana dedicata alla Sugar Art vedrà in scena meravigliose torte e talentuosi Cake Designer d’oltreoceano.
Gli artisti nelle sfide racconteranno la loro passione, dimostrando la loro abilità, creando splendide opere che saranno le protagoniste indiscusse della manifestazione. Un susseguirsi di workshop, contest, dimostrazioni live, demo e competizioni, corsi per adulti e bambini, degustazioni, gare varie, spettacoli, grandi ospiti nazionali e internazionali e altro ancora vi intratterranno durante tutto l’evento.
Aziende nazionali e internazionali divise tra espositori e bakery saranno presenti per mostrarvi i loro prodotti e le loro novità.
Una buona occasione per dedicarvi allo shopping!
Nelle diverse aree allestite troverete il desk informativo con tutte le linee guida relative all’evento e per coccolarvi saranno a vostra disposizione l’area ristoro e l’area relax. Per coloro che vogliono godersi in serenità l’evento abbiamo creato l’area bimbi con corsi organizzati in vari turni.
Il punto di forza del Cake Show è quello di coniugare la tradizione con le più moderne tecnologie d’avanguardia della Sugar Art.
Una delle novità dell’edizione 2021 sarà un progetto Consulting e Marketing: un incontro per chi vuole avviare un’attività imprenditoriale per dar vita ad una impresa di successo.
Venerdì 24 settembre
10.30-11.00 – Emanuele Graniglia
Simposio di Marketing e Business Consulting
11.10-11.40 – Laura Conforti Ladfoodie, influencer
Seminario di food photography e food blogger
11.50-12.30 – Marco Democratico
Performance di Body Caking: realizzazione di un gioiello in ghiaccia reale su décolleté di una sposa
12.40-13.10 – Madame Loulou
Dimostrazione di prodotti aziendali
13.20-13.50 – Sweet Revolutions by Domy
Dimostrazione: come realizzare una bambolina con moulds in silicone
14.00-14.30 – Mayatina
Demo di fiori soft
15.45-16.15 – Il Punto Italiana
Demo di prodotti aziendali
16.30-17.00 – Firmiamo le tue creazioni
Demo con stampi personalizzati
17.10-17.40 – Saracino
Demo di prodotti aziendali
17.50-18.20 – Cerart
Demo di prodotti aziendali
18.30-19.00 – Cake&Cake
Demo di prodotti aziendali
Sabato 25 settembre
10.00-10.20 – Marco Democratico
Performance di Body Caking: realizzazione di un gioiello in ghiaccia reale su décolleté di una sposa
10.30-10.50 – Silvia Mancini
Demo di prodotti aziendali
Ingresso gratuito.
Per maggiori info visita il sito ufficiale dell'Italy International Cake Show
Domenica 26 settembre
10.00-10.20 – Pastaline
Demo di prodotti aziendali
10.30-10.50 – Fashion Cake by Carlotta NIsco
Demo Metodo Wilton