Nonostante i grandi sforzi organizzativi per riuscire a mantenere attiva la più grande manifestazione europea di pasticceria artistica, lo staff del Cake International ha annunciato che l'appuntamento al NEC è rimandato al 5-7 Novembre 2021.
La difficile decisione è stata presa alla luce della pandemia COVID-19 in corso, che continua ad avere numeri altissimi soprattutto in UK.
Nei mesi scorsi il governo inglese aveva dato il via libera alla ripresa degli eventi a cominciare dal 1° ottobre, quindi la macchina organizzativa del Cake International aveva continuato a lavorare, prestando particolare attenzione alle misure di sicurezza per garantire un ambiente sicuro e controllato per tutti, ma le ultime notizie non sono confortanti.
Chi ha frequentato il NEC ed il Cake International gli scorsi anni sa quanto la manifestazione sia imponente e quante migliaia di appassionati attira, dunque non stupisce la decisione di bloccare tutto ed aspettare tempi migliori.
Uno scatto della scorsa edizione con alcuni artisti italiani allo stand di Cake Design Italia
Ecco le notizie per chi avesse già effettuato l'iscrizione alle competizioni o acquistato il biglietto:
Tutti i biglietti di ingresso saranno validati per l'edizione 2021, quindi i possessori non dovranno fare nulla.
Tutti gli studenti dei workshop saranno contattati privatamente.
Per quel che riguarda le competizioni, hai due possibilità:
- partecipare al concorso virtuale (tieni presente che il prezzo di iscrizione e le categorie sono le stesse)
- posticipare l'iscrizione alle competition dell'edizione del 5-7 Novembre 2021 del Cake International
Se avevi già effettuato l'iscrizione devi contattare Debbi Chaffey (Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) entro venerdì 30 ottobre per comunicare la tua scelta, se non farai nulla la tua iscrizione risulterà annullata.
In ogni caso è ancora possibile iscriversi all'edizione virtuale delle competition fino al 2 Ottobre.
Tutte le info e gli aggiornamenti sono consultabili sul sito ufficiale del Cake International