Nell'ambito della prima edizione dell'evento Italy International Cake Show che si terrà presso Fiera di Roma il 24 - 26 Settembre 2021 sono indette alcune competizioni.
E' possibile registrarsi a più categorie.
Criteri di valutazione:
- Adesione al tema
- Cretività
- Design e Concept
- Abilità e Precisione delle tecniche
- Attenzione ai dettagli
Classe P - SCUOLE ALBERGHIERE: TORTA A 3 LIVELLI + TORTA VERA PER DEGUSTAZIONE
Aperto a gruppi di massimo 10 persone. Una esposizione decorativa destinata al consumo e completamente decorata con qualsiasi mezzo commestibile che potrebbe essere utilizzato in pasticceria.
REGOLE
- Potrebbe trattarsi di un singolo pezzo da esposizione.
- L’opera deve essere coperta completamente in pasta di zucchero, ghiaccia reale o cioccolato senza supporti esterni visibili, ad eccezione di quelli utilizzati nei fiori e nelle foglie di zucchero.
- I fiori di zucchero possono contenere fili, nastro, stame e centri di polistirolo ma devono essere utilizzati nel contesto.
- I supporti interni sono consentiti ma non devono essere visibili.
- Sono permessi dummies
- L'intera opera non deve superare i 60 cm x 60 cm
- Non ci sono limiti di altezza.
- La torta deve essere completamente rivestita e bordata con nastro.
- È necessario presentare una torta vera per la degustazione dei giudici.
Il regolamento può subire variazioni, è buona norma fare sempre riferimento al sito ufficiale dell'Italy International Cake Show