Nell'ambito della prima edizione dell'evento Italy International Cake Show che si terrà presso Fiera di Roma il 24 - 26 Settembre 2021 sono indette alcune competizioni.
E' possibile registrarsi a più categorie.
Criteri di valutazione:
- Adesione al tema
- Cretività
- Design e Concept
- Abilità e Precisione delle tecniche
- Attenzione ai dettagli
Classe H - TORTA IN GHIACCIA REALE DI 1, 2 O 3 LIVELLI
L’opera tridimensionale deve essere interamente realizzata in pasta frolla.
REGOLE
- L’opera in pasta frolla deve essere assemblata con un collante edibile (cioccolato, pasta di zucchero, ghiaccia...)
- Deve avere per tema un legame con la propria regione (monumneit, paesaggi tradizionali, tradizioni...). È necessario scrivere sull’opera, con materiali edibili, il tema scelto.
- Non è permesso l’utilizzo di alcun sostegno interno in materiale non edibile.
- La frolla potrà essere naturale, colorata in pasta, dipinta o anche decorata con altri ornamenti edibili, a patto che questi ultimi non ricoprano più del 20% della superficie e la frolla resti comunque la protagonista.
- La base dell’opera non deve superare la dimensione di 40x40cm.
- Non ci sono vincoli di altezza se non quelli dettati dal buonsenso.
- La scenografia che concorre ad abbellire l’opera (ove presente) deve sottostare alle stesse regole dell’opera stessa.
Il regolamento può subire variazioni, è buona norma fare sempre riferimento al sito ufficiale dell'Italy International Cake Show