Il Puglia Cale Festival in occasione della sua quarta edizione che si terrà il 28/29 settembre 2019 organizza un contest dal titolo "Royal Icing Cookie" in collaborazione con My Sweet Cutter
Termine ultimo per iscriversi: 20 settembre 2019
Il tema del contest è libero: occorre presentare un set di almeno 5 biscotti in pasta frolla con l’obbligo dell’utilizzo di sola Royal Icing. Non sono consentiti inserti con altro materiale o ottenuti con l’utilizzo di molds o tappetini. Ogni concorrente potrà partecipare con una sola creazione
Il decoro potrà essere sviluppato accostando una serie di colori, almeno 3, visibili nella tabella presente nel regolamento e i set con maggior numero di colori saranno più apprezzati.
Il concorso è aperto a tutti, professionisti e non che, alla data del 20 settembre 2019, abbiano compiuto la maggiore età.
Pena squalifica dal concorso, i biscotti, originali ed inediti, devono garantire l'anonimato per cui non sono ammessi segni di riconoscimento nè firme e non potranno essere pubblicizzati o fatti conoscere attraverso foto o particolari prima del passaggio della giuria.
Per partecipare al contest bisognerà consegnare le opere presso il Palazzo S. Giorgio di Trani, venerdì 27 dalle 15.00 alle 20.00 o dalle 8.00 alle 14.30 di sabato 28 settembre oppure, al fine di consentire la possibilità di partecipare anche da lontano i biscotti potranno essere recapitati tramite corriere, che sarà a spese del partecipante al contest, con accordi di spedizione reperibili sul regolamento del concorso
Ogni modifica a questo regolamento sarà comunicata sul sito ufficiale del puglia cake festival
La giuria sarà composta da Filomena Tavano e Marialinda Rignanese titolare My Sweet Cutter
La cerimonia di premiazione ci sarà nella giornata di domenica 29 settembre 2019 dalle ore 17:00
Per iscriversi è necessario compilare un modulo presente sul sito dell'organizzazione www.pugliacakefestival.it