Blog

Amaury Guichon: come perdersi con le sue creazioni in un mare di dolcezza

Amaury Guichon: come perdersi con le sue creazioni in un mare di dolcezza

 

Amaury Guichon è oggettivamente bello. Nato nel 1991, già a 14 anni era nel mondo della pasticceria.

Ti attrae con il suo sorriso straordinario e si intuisce subito come sia arrivato al top dei social: è uno delle tre pastry star più seguite su facebook e instagram. Ci consola che abbia anche origini italiane, con il suo nonno veneziano, e orgogliosamente sorvoliamo sulla doppia cittadinanza francese e svizzera, luoghi in cui ha coltivato la sua immensa passione per la pasticceria.

Ha, però dalla sua, la grande capacità di sfruttare il proprio talento sia come direttore di boutique e responsabile ricerca e sviluppo dei prodotti da Hugo & Victor a Parigi e poi a Las Vegas e la disponibilità a trasferire le proprie competenze come formatore e docente. Ovviamente non poteva mancare la partecipazione ad una trasmissione televisiva per farsi notare e conoscere dai giudici e dal grande pubblico. 

26165524 2061246887420266 5754937179877277400 n

Parliamo di milioni di visualizzazioni e di condivisioni senza filtri della sua passione infinita. 

 
 
 
Visualizza questo post su Instagram

New cut out compilation! ??‍?? Pick your favorite!! Happy holidays everyone. #amauryguichon

Un post condiviso da Amaury Guichon (@amauryguichon) in data:

AmauryGuichon 09

 

AmauryGuichon 08

 

AmauryGuichon 07

Gramophone - step by step

 
 
 
Visualizza questo post su Instagram

GRAMOPHONE! ??? 100% Chocolate showpiece step by step. • • • • • #amauryguichon #chocolate #gramophone

Un post condiviso da Amaury Guichon (@amauryguichon) in data:

 AmauryGuichon 06

 

AmauryGuichon 05

 

AmauryGuichon 04

 

AmauryGuichon 03

 

AmauryGuichon 01

Soffice spugna di vaniglia intensa con una composta di mirtillo fresco, crémeux di mirtillo molto morbido e gelatina circondata da una mousse di vaniglia Tahiti.

18199456 1932293740315582 423531297508090700 n

14713771 1834945470050410 6248439341295708143 n

100 % di cioccolato per il nuovo anno cinese

28468623 2088580821353539 3189872734811563433 n

La Fiona ❤️
Una creazione fatta per il suo amore il giorno di San Valentino.
Pasta dolce alle mandorle, morbida vaniglia cremosa, mousse alla mandorla e alla vaniglia e mandorle

Nel mese di gennaio era a Milano e chi ha avuto modo di frequentarlo non ha potuto che rilevare la sua instancabile professionalità e il suo perfezionismo unito a un modo di porsi molto naturale, che attrae istintivamente e ne fa una star.

Fantastico!

39169605 2196920687186218 2228345366648979456 n

Lose yourself on a flavorful journey while discovering his creations (A.G.)

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.