Una volta che avrete fatto vostro il metodo, il macaron diventerà terreno di gioco e di sperimentazione come lo è per appassionati e grandi chef: usando questo libro imparerete a prepararli con semplicità e a farcirli con ripieni morbidi e gustosi.
Se vi è capitato di passeggiare per Parigi, sicuramente avrete notato delle esplosioni di colore nelle vetrine di molte pasticcerie. Se, incuriositi, vi siete spinti all'acquisto di quei pasticcini tondi e colorati, allora certamente conoscerete la sensazione di piacere misto a sorpresa che ha invaso di colpo le vostre papille.. Ecco, il macaron è così: croccante e morbido, avvolgente e profumato, un sorprendente capolavoro di perfezione e sapienza artigianale. A base di albumi, mandorle e zucchero, il macaron ha la reputazione di "bello e dannato" della pasticceria francese. Di primo acchito, infatti, questi dolcetti sembrano difficili da realizzare: troppe le tecniche di base, troppi i trucchi che in realtà non lo sono, troppi i dettagli da memorizzare... Usando questo libro imparerete a prepararli con semplicità e a farcirli con ripieni morbidi e gustosi: una volta che avrete fatto vostro il metodo, il macaron diventerà per voi terreno di gioco e di sperimentazione come lo è per appassionati e grandi chef. Inoltre con questa scatola non avrete più nessuna scusa, perché contiene tutti gli strumenti indispensabili: un sac à poche con sette beccucci e un tappetino in silicone con disegnata la circonferenza dei vostri macarons.
Macarons. Cook'in box. Con gadget Turtleback – di Natacha Arnoult (Autore), G. Marzano (Traduttore)
Turtleback: 64 pagine
Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova (15 marzo 2012)
Collana: Variazioni Golose
Lingua: Italiano
ISBN-10: 8896621534
ISBN-13: 978-8896621530