Concorsi

Milano, 17 e 18 Novembre 2018 Shaki Cake International - Competizioni Internazionali per Categoria

shaki cake competizione internazionale

Il 17 e 18 novembre 2018 a Milano il Best Western Hotel Blaise & Francis, in via Enrico Annibale Butti 9, ospiterà la manifestazione Shaki Cake International di Shaki Perera Liyanapathirana.

Partecipa alla competizioni internazionali per categoria. Potresti vincere uno dei premi messi in palio dagli sponsor.

Hai tempo fino al 30 ottobre 2018 per l'scrizione.

 

Il regolamento prevede che ciascuna opera sia originale e non copia di altre, non deve aver partecipato ad alcun concorso nè mostra pena la squalifica.

I concorrenti non possono pubblicare le loro torte ne postarle su social media fino al giudizio definitivo
I premi sono offerti dagli sponsor.

IL TEMA

La competizione si suddivide per classe/categoria.

Classe A: Torta Celebrativa

Il tema è il festeggiamento di qualsiasi evento tranne il matrimonio (ad esempio battesimo, cresima, fidanzamento, compleanno...)

- La torta potrà essere realizzata con qualsiasi tecnica e la base non dovrà superare il diametro di 40 cm, realizzata a 1 o 2 piani al massimo

- Sono consentiti supporti interni come le basi in polistirolo, wireless per fiori e nastri.

- Non sono consentiti supporti esterni visibili e le decorazioni devono essere edibili 

Classe B: Torta Fantasy

Il tema è il Fantasy, come interpretazione di libri, film o cartoni

- La torta potrà essere realizzata con più tecniche ma, principalmente, il modelling e la base non dovrà superare il diametro di 40 cm, realizzata a 2 o più piani, senza limiti di altezza.

- Sono consentiti supporti interni come le basi in polistirolo, wireless per fiori e nastri.

- Non sono consentiti supporti esterni visibili e le decorazioni devono essere edibili 

Classe C: Fantasy Wedding Cake

Il tema è il matrimonio in stile "Fantasy" nel senso di niente di classico ma alternativo e originale. Sarà possibile ispirarsi ad Halloween, Indian Style, Pirate, Skyland, Steampunk etc. 

- La torta dovrà essere realizzata con almeno tre tecniche tra quelle indicate: fiori, ghiaccia, modelling, painting e merletti.

- La base non dovrà superare il diametro di 40 cm, realizzata a 3 o più livelli, senza limiti di altezza.

- Sono consentiti supporti interni come le basi in polistirolo, wireless per fiori e nastri.

- Non sono consentiti supporti esterni visibili e le decorazioni devono essere edibili 

Classe D: Torta dipinta

Il tema è "Lo Zodiaco", segni zodiacali e astri

- La torta dovrà essere realizzata con la tecnica del painting ed è previsto anche l'utilizzo dell'aerografo.

- La base non dovrà superare il diametro di 30 cm., composta da 1 o più livelli senza alcuna limitazione di altezza

- Sono consentiti supporti interni e nastri.

- Non sono consentiti supporti esterni visibili e le decorazioni devono essere edibili 

Classe E: Composizione di Fiori Invernali

Il tema è "Fiori invernali"

- La base non dovrà superare il diametro di 30 cm. e senza alcuna limitazione di altezza

- Sono consentiti fili, stami e nastri.

- Il sostegno alla base può essere di qualsiasi tipo di materiale, anche non edibile

Classe F: Biscotti decorati

Tema libero: realizzazione di 4 biscotti in pasta frolla, decorati con pasta di zucchero o ghiaccia reale e dipinti

- Le decorazioni devono essere commestibili

- Il diametro di ciascun biscotto non deve essere oltre i 12 cm

- I biscotti saranno presentati su una base di un diametro massimo di 30 cm, anche non edibile

IL PREMIO 

I premi saranno offerti dagli sponsor e saranno riconosciuti i primi tre assoluti.

Le torte verranno giudicate il primo giorno dell'evento e la premiazione avverrà Domenica 18 Novembre

LA GIURIA

I Giudici della competizione valuteranno i lavori in relazione alla pulizia dell'opera, la composizione, la presentazione estetica e  l'originalità, la manualità e la capacità interpretativa, la capacità creativa intesa come svisluppo di nuove idee.

Il giudizio è insindacabile ma i giudici saranno disponibili a confrontarsi con i partecipanti sui giudizi formulati.

COME PARTECIPARE 

I partecipanti potranno iscriversi scaricando il modulo di iscrizione direttamente dalla pagina.

DISPOSIZIONI GENERALI

Le iscrizioni fatte in ritardo saranno accettate solo a discrezione dell'organizzazione.

Le opere dovranno essere consegnate entro il 16 novembre 2018 e ad ogni concorrente verrà assegnata una postazione 

INFO

I partecipanti potranno iscriversi compilando il modulo di iscrizione alla Competizione Internazionale per categoria pubblicato sul sito ufficiale nella sezione dedicata. 

Per ogni informazione si può visitare il sito https://competition.shakicake.it/

{module pub beta google}
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.