Il 17 e 18 novembre 2018 a Milano il Best Western Hotel Blaise & Francis, in via Enrico Annibale Butti 9, ospiterà la manifestazione Shaki Cake International di Shaki Perera Liyanapathirana.
Partecipa alla competizioni internazionali per categoria. Potresti vincere uno dei premi messi in palio dagli sponsor.
Hai tempo fino al 30 ottobre 2018 per l'scrizione.
Il regolamento prevede che ciascuna opera sia originale e non copia di altre, non deve aver partecipato ad alcun concorso nè mostra pena la squalifica.
IL TEMA
La competizione si suddivide per classe/categoria.
Classe A: Torta Celebrativa
Il tema è il festeggiamento di qualsiasi evento tranne il matrimonio (ad esempio battesimo, cresima, fidanzamento, compleanno...)
- La torta potrà essere realizzata con qualsiasi tecnica e la base non dovrà superare il diametro di 40 cm, realizzata a 1 o 2 piani al massimo
- Sono consentiti supporti interni come le basi in polistirolo, wireless per fiori e nastri.
- Non sono consentiti supporti esterni visibili e le decorazioni devono essere edibili
Classe B: Torta Fantasy
Il tema è il Fantasy, come interpretazione di libri, film o cartoni
- La torta potrà essere realizzata con più tecniche ma, principalmente, il modelling e la base non dovrà superare il diametro di 40 cm, realizzata a 2 o più piani, senza limiti di altezza.
- Non sono consentiti supporti esterni visibili e le decorazioni devono essere edibili
Classe C: Fantasy Wedding Cake
Il tema è il matrimonio in stile "Fantasy" nel senso di niente di classico ma alternativo e originale. Sarà possibile ispirarsi ad Halloween, Indian Style, Pirate, Skyland, Steampunk etc.
- La torta dovrà essere realizzata con almeno tre tecniche tra quelle indicate: fiori, ghiaccia, modelling, painting e merletti.
- La base non dovrà superare il diametro di 40 cm, realizzata a 3 o più livelli, senza limiti di altezza.
- Sono consentiti supporti interni come le basi in polistirolo, wireless per fiori e nastri.
Classe D: Torta dipinta
Il tema è "Lo Zodiaco", segni zodiacali e astri
- La torta dovrà essere realizzata con la tecnica del painting ed è previsto anche l'utilizzo dell'aerografo.
- La base non dovrà superare il diametro di 30 cm., composta da 1 o più livelli senza alcuna limitazione di altezza
- Sono consentiti supporti interni e nastri.
- Non sono consentiti supporti esterni visibili e le decorazioni devono essere edibili
Classe E: Composizione di Fiori Invernali
Il tema è "Fiori invernali"
- La base non dovrà superare il diametro di 30 cm. e senza alcuna limitazione di altezza
- Sono consentiti fili, stami e nastri.
- Il sostegno alla base può essere di qualsiasi tipo di materiale, anche non edibile
Classe F: Biscotti decorati
Tema libero: realizzazione di 4 biscotti in pasta frolla, decorati con pasta di zucchero o ghiaccia reale e dipinti
- Le decorazioni devono essere commestibili
- Il diametro di ciascun biscotto non deve essere oltre i 12 cm
- I biscotti saranno presentati su una base di un diametro massimo di 30 cm, anche non edibile
I premi saranno offerti dagli sponsor e saranno riconosciuti i primi tre assoluti.
Le torte verranno giudicate il primo giorno dell'evento e la premiazione avverrà Domenica 18 Novembre
LA GIURIA
I Giudici della competizione valuteranno i lavori in relazione alla pulizia dell'opera, la composizione, la presentazione estetica e l'originalità, la manualità e la capacità interpretativa, la capacità creativa intesa come svisluppo di nuove idee.
Il giudizio è insindacabile ma i giudici saranno disponibili a confrontarsi con i partecipanti sui giudizi formulati.
COME PARTECIPARE
I partecipanti potranno iscriversi scaricando il modulo di iscrizione direttamente dalla pagina.
DISPOSIZIONI GENERALI
Le iscrizioni fatte in ritardo saranno accettate solo a discrezione dell'organizzazione.
Le opere dovranno essere consegnate entro il 16 novembre 2018 e ad ogni concorrente verrà assegnata una postazione
INFO
I partecipanti potranno iscriversi compilando il modulo di iscrizione alla Competizione Internazionale per categoria pubblicato sul sito ufficiale nella sezione dedicata.
Per ogni informazione si può visitare il sito https://competition.shakicake.it/