Dopo un inverno ricco di iniziative e corsi intensivi, la scuola di pasticceria e cake design Sweetest di Pescara ha inserito in calendario una rosa di corsi e master con bravissimi professionisti. Nei prossimi tre mesi sarà infatti possibile iscriversi a master molto interessanti, tutti di uno o due giorni, per apprendere e perfezionare alcune delle più importanti tecniche decorative che saranno particolarmente utili in questo periodo dell'anno ricco di eventi come Prime Comunioni, Matrimoni e serate estive in compagnia.
Qualche esempio?
Lorenzo Puca, Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria Seniores e secondo classificato al talent show “Il Più Grande Pasticcere”, insegnerà come realizzare torte e monoporzioni estivi a base di frutta fresca (Torte e Monoporzioni – 28 e 29 maggio), mentre Augusto Palazzi, pasticcere nei migliori ristoranti stellati delle Marche e anche lui finalista di un programma tv di grande successo, "Dolci dopo il TG", svelerà come realizzare buffet creativi salati anche con verdure di stagione (master di pasticceria salata - 25 e 26 giugno).
il 29 Giugno, poi, lo chef Giovanni Gandino, uno dei più importanti esperti lievitisti in Italia e personaggio televisivo (volto noto di Alice Tv e ospite in moltissime trasmissioni RAI come Detto Fatto), vi farà avventurare proprio nel magico mondo dei lievitati con un corso dedicato alle focacce (Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità).
Se la tua passione è la decorazione artistica e vuoi arricchire le tue abilità allora puoi scegliere tra i corsi dedicati proprio al cake design: Rita D'Ascenzo, Equipe Eccellenze Italiane di Cake Design e vincitrice tra l'altro di ben 2 Awards al Cake International di Birmingham, terrà un master su come realizzare fantastici fiori di zucchero realistici, con un bouquet realizzato in esclusiva per la Sweetest school (Master fiori di zucchero – 16 e 17 aprile), fiori perfetti proprio per torte da cerimonie, mentre la talentuosa Filomena Tavano vi insegnerà a decorare i biscotti con la Ghiaccia Reale a tema marino (5 giugno), che potrai sfruttare ad esempio per allestire delicate sweet table estive.
E' previsto anche un altro appuntamento con la bravissima Mary Presicci, pluripremiata cake designer al Cake International e vincitrice tra l'altro del Cake Festival Award come "Miglior Docente", con un corso di modelling 3D in pasta di zucchero, che avrà come soggetto, la bellissima“Lady chef”, vincitrice dell’ultimo Oro al Cake International di Birmingham nel 2017, un topper esclusivo, mai realizzato prima in Italia.
Oltre ai corsi monotematici la Sweetest è conosciuta soprattutto per il suo corso intensivo di 80 ore di Pasticceria e Cake Design, dedicato a chi vuol imparare le basi delle tecniche a tutto tondo, dagli impasti all'assemblaggio. Anche questo corso vanta nomi di eccellenza tra i docenti, come Gennaro Volpe e Augusto Palazzi per la pasticceria, Christian Giardina, Angelo Kofler, Lea Iammarino e Oriana Capuano per il cake design. La classe di Maggio è quasi al completo (mentre scriviamo mancano solo 2 posti), tra poco sarà possibile di iscriversi a quella dell'11-22 Giugno.
La scuola offre diversi sconti per chi è già stato corsista presso di loro ed è a disposizione per aiutare anche a livello logistico chi vuol passare qualche giorno a Pescara per apprendere al meglio le tecniche di pasticceria e cake design.
Il modo più semplice per avere informazioni sui loro corsi e come iscriversi è andare sul sito sweetest.it
{module pub beta google}