Hai tempo fino al 31 Maggio 2018 per partecipare al contest che si terrà presso "Casa Rinaldini", il nuovo laboratorio di Roberto Rinaldini.
Le regole sono semplici: realizza una o più ricette del libro "I miei dolci al cioccolato" di Rinaldini, posta la foto del tuo lavoro su Instagram usando gli account ufficiali e inviane una copia compilando l'apposito form che trovi sul sito ufficiale.
Roberto Rinaldini sceglierà i cinque prodotti migliori, che vinceranno una giornata presso "Casa Rinaldini" di Rimini dove si sfideranno in una gara dal vivo di 3 ore nominata "Il dolce segreto".
Il Maestro Rinaldini e altri giudici degusteranno il prodotto finito e decreteranno il vincitore, che sarà di diritto Presidente di Giuria nella seconda edizione del concorso e riceverà il trofeo “Rinaldinipastry d’or”.
Per ulteriori info consulta il sito ufficiale della Rinaldini Pastry.
Roberto Rinaldini è uno dei più bravi e conosciuti pasticceri d'Italia, vincitore di prestigiosi premi a livello mondiale di pasticceria e gelateria. E' l'ideatore tra l'altro di The Pastry Queen, primo campionato mondiale di pasticceria femminile e di The Star of Chocolate, oltre che giudice dell'edizione italiana del talent “Il più Grande Pasticcere”.
{module pub beta google}