In occasione del Puglia Cake Festival è indetto un contest dedicato esclusivamente a professionisti pasticceri in possesso di attività commerciale (pasticceria o laboratorio) che vogliono mettersi in luce con le creazioni e far conoscere la propria realtà lavorativa.
Termine ultimo per l'iscrizione: 12 Maggio 2017. I partecipanti dovranno presentare il loro dolce presso Palazzo San Giorgio di Trani
Ogni concorrente dovrà realizzare una torta (libera scelta) della forma compatibile con lo stampo fornito da Pavoni Italia e contenente i prodotti forniti da Cake & Cake. Potrete liberare la fantasia aggiungendo ogni altro ingrediente e decoro per dar vita alla vostra creazione.
Ecco i prodotti con cui bisognerà lavorare:
Stampo Curvy “LE TORTE DI EMMANUELE” ART.KE028
mm 200x130x65H Vol. 960 ml
Licuoretto al Moscato di Trani CAKE & CAKE
contenitori in PE/PP da gr. 850
Block Cake & Cake Gianduia - ART. 7001154 850 g
Mandorlina Cake & Cake ART. 800017 - Confezione in secchio da 1 kg
Una giuria tecnica composta da Roberto Emmanuele, Vito Boccia e Martina Presta decreterà i 3 vincitori del contest in base ai seguenti parametri:
Punteggio da 1 a 20 per ogni criterio:
- gusto
- presentazione
- taglio
- originalità
1° POSTO : un set della linea Sweet Table del valore commerciale di 200 euro
2° POSTO : box prodotti Cake e Cake di valore commerciale 150 euro
3° POSTO : box prodotti Cake e Cake di valore commerciale 100 euro
Quota di partecipazione: 25,00 euro. Per iscriversi basta visitare il sito ufficiale del Puglia Cake Festival
Puglia Cake Festival
Trani, Palazzo San Giorgio - 13 e 14 maggio 2017
apertura al pubblico dalle ore 10:00 alle 19:00
Ingresso gratuito
{module pub beta google}