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I corsi di Italian Cupcakes ora anche in Sardegna

I corsi Italian Cupcakes si svolgono con successo sempre crescente su tutto il territorio nazionale.

Dal prossimo novembre, per rispondere alle tante richieste di partecipazione che arrivano dalle isole, si potranno seguire anche a Carbonia (CI), in Via delle Cernitrici presso Tortamania. 

La Sardegna si aggiunge quindi scuole già presenti in Puglia (a Bari da Italian Cupcakes), in Lazio (ad Ostia da Smoothly), il Lombardia (a Milano da La Camelia) ed in Veneto (a Albignasego presso Pamela Cake Planner).

I primi corsi in programma sono previsti dal 5 al 13 novembre 2016, con un'offerta particolarmente diversificata per rispondere alle esigenze delle tante richieste arrivate. Si partirà con i primi due moduli del metodo Wilton, e poi a seguire ci sarà un workshop su marshmallow e macarons. Non poteva, infine, mancare il corso di primo livello sulla Pasticceria Americana.

In particolare nella sessione intensiva di "Flowers & Cake Design" gli studenti impareranno a creare con la ghiaccia reale una serie di motivi, oltre a dei bellissimi fiori a livello professionale, mentre con il corso "Building buttercream skills" apprenderanno come decorare una torta e dei cupcakes attraverso le tecniche base di rivestimento e decorazione secondo il famoso metodo Wilton.

Il risultato sara' straordinario e alla fine della giornata gli allievi saranno in grado di trasformare una banale torta in un vero e proprio capolavoro,

L'insegnante sarà Flavia De Angelis, docente certificata Wilton. Nei suoi corsi Flavia, oltre a far conoscere l'importanza della cura artigianale e della qualità molto elevata, trasmette idee innovative e professionalità, colmando il divario tra le persone e le informazioni di cui hanno bisogno.

I workshop saranno concentrati sulle preparazioni.

In quello sul marshmallow, ad esempio, con l'aiuto di un mini ricettario si imparerà come, partendo dalla ricetta base, si potranno creare tante varianti di gusti e come il marshmallow può essere farcito e ricoperto in vari modi, e come si può realizzare una crema di marshmallow spalmabile, molto utile per farcire cupckes, torte e altri dolcetti.

Non meno interessante è il corso di primo livello sulla Pasticceria Americana, rivolto a tutti coloro che si sono sempre chiesti cosa ci sia all'interno di queste torte spettacolari: quali sono gli impasti base, le creme utilizzate, e come si taglia si farcisce e si prepara una torta stile americano prima di decorarla.

Flavia De Angelis vi svelera' tutti i trucchi per impastare, infornare, farcire e predisporre al meglio il pan di spagna per ricoprirlo infine con la crema in modo veloce e di grande effetto e soprattutto in modo nuovo, originale e con successo garantito!

 

Per maggiori informazioni e per conoscere tutte le date aggiornate puoi consultare il sito web di Italian Cupcakes: http://www.italiancupcakes.it/it/corsi.asp 

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