Ecco una ricetta rapida e saporita per creare una ganache dal sapore particolare, per dare un tocco in più ai tuoi dolci: una ganache al cioccolato bianco aromatizzata al limoncello.
Ingredienti:
420 g. di cioccolato bianco
190 g. di panna fresca non zuccherata
4 cucchiai di limoncello
Procedimento:
Sminuzzare il cioccolato finemente e riporlo in una terrina.
In un pentolino a fuoco medio/basso portare a bollore la panna.
Versare la panna sul cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che il composto risulti perfettamente omogeneo.
In un pentolino a fuoco medio/basso portare a bollore la panna.
Versare la panna sul cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno fino a che il composto risulti perfettamente omogeneo.
Aggiungere il liquore e sbattere un minuto circa con una frusta elettrica.
Versione Veg:
Si opterà per una panna a base vegetale.
Puoi seguire Valeria su suo sito http://ragazzecontorte.com/ o sulla sua pagina Facebook