Italian Cupcakes offre la possibilità a 20 studenti italiani di conseguire il Diploma Professionale Wilton direttamente a Chicago: un'esperienza unica ed una full immersion nel mondo Wilton.
Giorno 1
Orientamento e introduzione al cake decorating
Dimostrazione : ghiaccia bollita
Tecniche di decorazione con bocchetta a stella
Linee curve, rampicanti, gambi e foglie
Giorno 2
Esercitazione
Cestino, bordo perlato, laccio di Cornelli
Conchiglia e conchiglia rovesciata
Fili, bordo a corona, zigzag e ghirlanda
Bordi di abbellimento
Giorno 3
Esercitazione
Candelabro e decorazione coloniale
Dimostrazione : farcitura, copertura e assemblamento di una torta nuziale
Dimostrazione : ghiaccia reale
Fiorellini, piselli odorosi e boccioli di rosa
Giorno 4
Esercitazione
Garofani, mezzi garofani, rosa, mezza rosa, primula e rosa vittoriana
Giorno 5
Esercitazione
Ripasso rosa, giglio pasquale, petunia, rosa selvaggia, margherita, narciso
Preparazione dei polistiroli
Giorno 6
Preparazione fiori per torta nuziale
Viola del pensiero, crisantemo, fiordaliso
Color flow (flusso di colore)
Progetto con gel alimentare
Giorno 7
Preparazione fiori per torta nuziale
Dimostrazione, fiori su filo, tecniche di colorazione e sfumature con polvere perlescente
Scritte e stampe
Bordi fiorati e di abbellimento
Giorno 8
Preparazione fiori per torta nuziale
Applicazione dei bordi e dei fiori appresi alla torta espositiva di compleanno
Inizio assemblaggio della torta nuziale
Giorno 9
Decorazione individuale della torta nuziale
Giorno 10
Tour guidato della Wilton HQ
Consegna diplomi
La quota include oltre al corso: tutto il materiale da utilizzare in classe, un kit di prodotti firmati Wilton, un testo in inglese e dispense in italiano da riportare a casa, due progetti finali che ogni corsista portera' con se', l'attestato Master emesso direttamente dalla sede Wilton di Chicago, lo sconto del 30% sui prodotti Wilton presso lo store di Chicago, la quota di registrazione alla scuola Wilton, la traduzione simultanea in italiano e un'assistente italiana in aula presente per tutta la durata del corso e la visita alla fiera annuale del Tent Sale dove fare acquisti con sconti eccezionali. Volo, vitto e alloggio non sono compresi nella quota.
L'assistenza non sara' fornita fuori l'orario di corso e tutte le attivita' pomeridiane/serali e del weekend saranno a cura e carico del corsista.
La classe sara' formata da un numero massimo di 20 persone ed il gruppo sara' in esclusiva formato dalla classe italiana Italian Cupcakes; esterni non ne potranno far parte.
I corsisti avranno inoltre la possibilita' di frequentare su richiesta (la traduzione dall'inglese all'italiano e' a pagamento in questo caso) dei corsi Master supplementari che si svolgono sempre nella sede Wilton. Nello specifico si tratta di una Master Class sulla pasta di zucchero e di una Master Class sulla pasta di gomma. Per ulteriori informazioni sui costi potete contattarci via email o telefono
DL 6599 X 11JUN FCOORD HK7 0930 1310
DL 6601 V 26JUN ORDFCO HK7 1500 #0730
N.B.: La tariffa aerea e' soggetta ad aumenti in base alla data di prenotazione della propria partecipazione.
La quota di registrazione di 500,00 euro NON e' rimborsabile.
La restante quota di 800,00 euro puo' essere versata in un'unica tranche o in due rate da concordare con Italian Cupcakes entro e non oltre il 31 maggio 2016
Per info e prenotazioni:
{module pub beta google}