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Cresce la gamma di prodotti gluten free firmati Italian Cupcakes

Italian Cupcakes, azienda pugliese che gestisce una scuola di cake design ed uno shop di prodotti specializzati presente sia Bari che a Roma, ha espanso la sua offerta grazie ad alcuni preparati per la pasticceria.

Dopo i Preparati in Polvere per Cupcakes gluten free in quattro gusti, vaniglia, cioccolato, cappuccino senza lattosio e mandorla senza lattosio, da oggi è possibile acquistare anche tanti altri prodotti, tutti rigorosamente senza glutine e testati da Flavia De Angelis, docente di Cake Design certificata PME.

La preparazione è molto semplice ed in pochi passaggi con una confezione ti consente di ottenere circa 12 cupcakes oppure circa 30 mini cupcakes o ancora due pan di spagna da circa 20 cm di diametro. Tutti i preparati in polvere senza glutine, sono privi di coloranti artificiali, grassi idrogenati e olio di palma.

Ecco dunque le novità.

La pasta di gomma, il prodotto più usato per realizzare bellissimi fiori edibili e non solo.

pasta di gomma italiancupcakes

Conosciuta anche con il nome americano di "Gum Paste" ed inglese di "Flower Paste", la Pasta di gomma è caratterizzata da una consistenza particolarmente flessibile ed elastica, che può essere lavorata fino ad ottenere una sfoglia sottilissima, ideale per i petali dei fiori, ma anche per altri tipi di decorazioni.
Inoltre può essere mescolata alla pasta di zucchero per conferirgli maggiore elasticità ed ottenere quindi una pasta modellabile.
E' venduta in confezioni da 200 gr, ed una volta aperta la confezione può essere conservata facilmente avvolgendo la parte inutilizzata in pellicola trasparente e chiusa in un contenitore ermetico lontano da fonti di calore e dalla luce.
Può essere colorata grazie ai coloranti alimentari in gel.
La Pasta di Gomma di Italian Cupcakes è senza glutine e senza ogm.

Lo Zucchero a Velo Impalpabile bianco gluten free e ogm free. Puoi usarlo semplicemente per guarnire i tuoi dolci, per preparare la glassa, oppure come ingrediente per ottenere una perfetta ghiaccia reale professionale, in quanto extra fine e con meno del 3% di amido.

Lo Zucchero Flessibile, cioè la ghiaccia che serve per creare pizzi e merletti di zucchero grazie a particolari tappeti in silicone oppure agli stencil.
Anche questo zucchero è rigorosamente senza glutine, ed inoltre non contiene grassi idrogenati e olio di palma.
La sua preparazione è velocissima: basta mescolarlo con acqua e cuocerlo al forno 80/90° per una decina di minuti oppure lasciarlo asciugare all’aria o nel forno spento con luce accesa. Una volta pronto può essere utilizzato per decorare torte, cupcakes o qualsiasi altra cosa la tua fantasia ti suggerisca, come ad esempio è stato usato per decorare il cupcake qui in foto.

zucchero italiancupcakes.jpg
Lo Zucchero Flessibile Italian Cupcakes è bianco, e puoi ottenere il colore che preferisci usando i coloranti alimentari in gel o in polvere prima della cottura (mescolandolo al composto), oppure utilizzare gli spray alimentari o l'aerografo una volta asciutto.

Sul sito di Italian Cupcakes puoi trovare anche la loro linea di Coloranti in Polvere nella nuances base come il verde, il viola, il giallo, il marrone, il fucsia ed il bianco.

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