Tutorial Torta Pacco Regalo di Natale Valeria Mei Cagnoli coordinati con biscotti decorati.
Il tema musicale è preso da http://teknoaxe.com/
Se non visalizzi il video guardalo direttamente sul nostro canale youtube: https://www.youtube.com/watch?v=os0qPvo0rFo
Occorrente:
- Due torte quadrate, rispettivamente di 15x7,5cm e 10x7,5 cm
- Pasta di zucchero bianca 600gr
- Pasta di zucchero rossa 1kg
- Foglia d'oro ad uso alimentare
- Colla edibile
- Pennello
- Coltellino
- Smoother
- Mattarello
Passaggi Tutorial:
1. Stendi un po’ di pasta di zucchero rossa e ritaglia due strisce di uguali dimensioni(12x4cm)
2. Incurva leggermente i lati per dare movimento
3. Forma il fiocco unendo le due estremità di ciascuna striscia
4. Taglia una piccola striscia di pasta per formare il centro del fiocco
5. Incurva anche quella ed unisci con un po’ di colla edibile le due parti del fiocco
6. Posiziona la striscia più piccola al centro del fiocco e dai volume con l'alluminio ai lati del fiocco. Fai asciugare
7. Ritaglia due strisce di pasta rossa e forma le estremità del fiocco
8. Ricopri la torta più piccola con la pasta di zucchero bianca e prepara la foglia d'oro commestibile. Solitamente viene venduta in fogli, spezzettali prima di utilizzarla, in modo da riuscire ad attaccarla con più facilità.
9. Spennella con la colla edibile la torta
10. Applica la foglia d'oro delicatamente
11. Ricopri la torta per intero
12. Rivesti la seconda torta con la pasta di zucchero rossa e liscia bene con lo smoother
13. Ritaglia due strisce di pasta bianca di 1,5cm di larghezza
14. Applicale al centro della torta rossa per formare il nastro decorativo
15. Rivesti anche queste con la foglia d'oro, facendo attenzione a non fuoriuscire e "sporcare" il resto della torta. Sovrapponi con un po’ di ghiaccia reale la torta dorata e posiziona il fiocco.
Biscotti Decorati di corredo
Puoi seguire Valeria su suo sito http://ragazzecontorte.com/ o sulla sua pagina Facebook