Daniel Filipovici nasce a Bucarest (Romania) nel 1985 e si trasferisce a Isernia nel 1989. Respira fin da piccolo i profumi della pasticceria avendo entrambi i genitori pasticceri professionisti e insegnanti presso l'istituto alberghiero di Cassino.
Nasce così di nascosto una passione che lo porterà nel 2004 a toccare con mano le prime ricette presso la pasticceria artigianale di famiglia.
Tra gli studi di Giurisprudenza e i corsi di pasticceria nel 2010 diventa pasticcere del team culinario molisano che lo vedrà partecipe di alcuni concorsi tra cui gli Interregionali di Matera ottenendo doppia medaglia (Medaglia d'Oro per il singolo e Medaglia d'Argento in squadra).
Nel 2013 vince la nomina di Vice Campione Assoluto presso i Campionati Internazionali di Massa Carrara ed entra a entra ufficialmente nell'Equipe Eccellenze Italiane FIP.
Nel 2014 partecipa ai Campionati Italiani di Cake Design ottenendo una preziosa Medaglia d'Argento.
Daniel attualmente dedica il suo tempo anche a docenze di Cake Design e Pasticceria.
Se vuoi puoi seguirli sulla mia pagina Facebook o sul suo sito