Tutto è pronto per il Satin Ice Italian Tour, il percorso di formazione itinerante, volto a valorizzare l’aspetto professionale e artistico del cake design, ideato ed organizzato da Cake Design Lab – Bello è Buono ed Sos Torte, in collaborazione con Conpait (Confederazione Pasticceri Italiani), Cake Design Italia e Pasticceria Internazionale, in qualità di media partner.
Schierati ai blocchi di partenza i 7 professionisti che, da settembre a giugno 2015 animeranno il Tour con i loro corsi e programmi professionali, studiati in modo da offrire alcune tra le tematiche più importanti della sugar art: dal modelling alla ghiaccia reale, dai fiori alle espressioni facciali e alla scultura corporea; dalle wedding cake alle cupcakes e biscotti passando attraverso nozioni essenziali di pasticceria e cioccolato.
Tutto è pronto per il Satin Ice Italian Tour, il percorso di formazione itinerante, volto a valorizzare l’aspetto professionale e artistico del cake design, ideato ed organizzato da Cake Design Lab – Bello è Buono ed Sos Torte, in collaborazione con Conpait (Confederazione Pasticceri Italiani), Cake Design Italia e Pasticceria Internazionale, in qualità di media partner.
Schierati ai blocchi di partenza i 7 professionisti che, da settembre a giugno 2015 animeranno il Tour con i loro corsi e programmi professionali, studiati in modo da offrire alcune tra le tematiche più importanti della sugar art: dal modelling alla ghiaccia reale, dai fiori alle espressioni facciali e alla scultura corporea; dalle wedding cake alle cupcakes e biscotti passando attraverso nozioni essenziali di pasticceria e cioccolato.