Li abbiamo chiamati “Cuor di Zenzero” perchè sono la nostra personale rivisitazione dei biscottini natalizi di pan di zenzero, pensata per festeggiare in maniera golosa e romantica San Valentino!
Seguendo questo tutorial scoprirete tutti i semplici passaggi per decorarli e per trasformarli in deliziose idee regalo per tutte le persone che amate!
Scopri anche la ricetta dei Biscotti di San Valentino dei Biscotti di San Valentino di Fate di Zucchero.
1.Ecco cosa vi occorrerà per realizzarli (Fig.1-2):
cannella e zenzero in polvere, colorante in gel rosso, taglia-biscotti tondo zigrinato e a cuore, ghiaccia e sac a poche.

2.Per i biscotti tondi, disegnate con la sac a poche le forme che preferite al centro dei biscotti e stendete la ghiaccia all’interno della forma con l’aiuto di uno stecchino poi spolverizzatevi sopra lo zucchero rosso, che rimarrà attaccato solo sulla ghiaccia, mentre facilmente rimuoverete l’eccesso sulla superficie del biscotto. (Fig3)

3.Per i biscottini a cuore rossi, disegnate tanti piccoli puntini di ghiaccia per creare delle lettere dell’alfabeto con cui poi andrete a comporre le scritte che preferite (Fig.4)

La ghiaccia solidifica in pochi minuti, quindi, potrete anche confezionare i biscotti come abbiamo fatto noi, per trasformarli in romantiche idee regalo, inserendoli all’interno di sacchetti di cellophane per alimenti impreziositi da nastri colorati!
Buon San Valentino a tutti!


Se volete scoprire le altre creazioni delle Fate di zucchero: Www.fatedizucchero.it - https://www.facebook.com/fatedizucchero.