Passo passo della torta romantica, realizzata dalla nostra amica Antonella Donadio!

Il Procedimento:
La torta è composta da Pan di Spagna classico con bagna al Rum farcita con crema Chantilly ai frutti di bosco, ricoperta di Pasta di zucchero e decorata con ghiaccia reale. Ho glassato la torta con crema al burro e l'ho rivestita con la Pasta di Zucchero. Ho modellato delle roselline (7 per essere precisa) le ho poste al centro della torta... (Fig. 1)

...e, siccome avevo intenzione di fare dei decori classici,ho diviso il piano prima in 4 parti,(facendo dei piccoli punti con la sac a poche)per facilitarmi il lavoro successivoe per rendere il disegno più o meno simmetrico... (Fig. 2)

e poi ancora a metà... (Fig. 3-4)


Ho fatto qualche ghirigoro con il beccuccio n°22... (Fig. 5)

...e poi ancora con il n°2... (Fig. 6-7-8)



...e che la fantasia sia con voi!
Un abbraccio grandissimo e Buon Natale a tutti!!! Anto!