Mi chiamo Elena Fabbrini ho 34 anni e sono di Lucca, una città meravigliosa che amo tanto.
Sono cresciuta guardando Wilma De Angelis, lei mi ha fatto conoscere e amare il mondo della cucina e i suoi preziosi ingredienti.
Sono cresciuta guardando Wilma De Angelis, lei mi ha fatto conoscere e amare il mondo della cucina e i suoi preziosi ingredienti.
Terminato il liceo, ho cominciato a lavorare in un ristorante e da allora, mentre frequentavo la facoltà di architettura, ho ricoperto ogni tipo di ruolo in bar, ristoranti e pub.
La mia passione per le torte decorate e per la pasticceria anglo-americana nasce circa quattro anni fa mentre cercavo ricette nuove su internet.
Ho studiato tantissimo ed ho avuto la fortuna di incontrare, fare corsi e anche di lavorare con i più grandi maestri a livello internazionale da Lindy Smith a Debbie Brown, da Carlos Lischetti a Mich Turner, da Susanna Righetto a Donatella Semalo, da Ellie – Sleek a Christine Flinn; una delle esperienze più importanti e formative è stata partecipare ai corsi della Peggy Porschen Accademy.
Ho studiato tantissimo ed ho avuto la fortuna di incontrare, fare corsi e anche di lavorare con i più grandi maestri a livello internazionale da Lindy Smith a Debbie Brown, da Carlos Lischetti a Mich Turner, da Susanna Righetto a Donatella Semalo, da Ellie – Sleek a Christine Flinn; una delle esperienze più importanti e formative è stata partecipare ai corsi della Peggy Porschen Accademy.
Mi piace sperimentare sempre ricette nuove e usare ingredienti di prima qualità.
Amo le linee semplici e pulite, la ghiaccia e i fiori di zucchero.
Il mio obiettivo è di non fermarmi mai di studiare ogni giorno per cercare di rendere il mio lavoro quasi perfetto.
La mia pagina fb è Elena Passion Sweet
Ecco alcuni scatti dell'inaugurazione dello spazio!