TORTA CAPRESE
Ingredienti per 1 torta da 20 cm di diametro ( 6 persone)
- 160 g mandorle pelate e tritate
- 60 g burro morbido a pezzettoni
- 160 g zucchero
- 160 g zucchero
- 4 uova
- 1 buccia di limone grattugiata
- 5 cucchiaini colmi limoncello
- 2 cucchiaini lievito
- Zucchero a velo qb per spolverizzare
- 1 buccia di limone grattugiata
- 5 cucchiaini colmi limoncello
- 2 cucchiaini lievito
- Zucchero a velo qb per spolverizzare
Procedimento:
Montare prima zucchero e uova, poi incorporare gli altri ingredienti.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata da 21 cm di diametro.
Cuocere in forno già caldo a 175° per 40-45 min.
Lasciar raffreddare e poi spolverizzare con lo zucchero a velo.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata da 21 cm di diametro.
Cuocere in forno già caldo a 175° per 40-45 min.
Lasciar raffreddare e poi spolverizzare con lo zucchero a velo.
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