Dolci

Ricetta Torta caprese

TORTA CAPRESE 
Ingredienti per 1 torta da 20 cm di diametro ( 6 persone) 
- 160 g mandorle pelate e tritate 
- 60 g burro morbido a pezzettoni 
- 160 g zucchero 
- 4 uova 
- 1 buccia di limone grattugiata 
- 5 cucchiaini colmi limoncello 
- 2 cucchiaini lievito 
- Zucchero a velo qb per spolverizzare 
Procedimento:
Montare prima zucchero e uova, poi incorporare gli altri ingredienti.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata da 21 cm di diametro.
Cuocere in forno già caldo a 175° per 40-45 min.
Lasciar raffreddare e poi spolverizzare con lo zucchero a velo.
Qui potete trovare le info e le creazioni delle Fate di zucchero
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.