Ogni corso di cake design, a suo modo, è un evento, ma ci sono dei corsi che lo sono più degli altri.
Succede quando chi arriva ad insegnare è qualcuno che ha fatto, e continua a fare, la storia di un'arte.
Succede quando chi arriva ad insegnare per qualche giorno in Italia è uno di quei cake designer che difficilmente lascia la propria madre patria.
Succede quando chi arriva ad insegnare parte proprio dalla terra dove nacque il cake design.
Succede quando chi arriva ad insegnare è una vera maestra, qualcuno che oltre ad aver appreso delle tecniche, spesso le ha inventate.
Succede quando chi arriva ad insegnare proviene da una delle scuole più famose del cake design.
Succede, ma molto raramente, come le eclissi, o il passaggio di una cometa.
Succede e quando succede il corso diventa un evento e l'evento diventa una notizia.
E le notizie non si devono tacere, non si possono tacere e l'arrivo di Paddi Clark in Italia è sempre una grande notizia.
Se vuoi sapere qualcosa in più su di lei qui c'è l'intervista
Paddi Clark è una delle principali figure del cake design inglese ed è un'insegnante di grande prestigio ed esperienze, la sua qualifica è quella di HeadTutor nella famosissima Squires Kitchen International School. Per due giorni sarà a Milano, l'8 ed il 9 novembre 2014 con due corsi per apprendere direttamente dalla regina indiscussa dei fiori tutti i segreti per usare al meglio la pasta di zucchero, ottenendo fiori di un realismo straordinario con tecniche testate in decenni di insegnamento in tutto il mondo, ma anche per usare perfettamente i ferretti per creare copie di magnifici fiori.
Hai paura di non capire tutto a causa della lingua? Non c'è problema, perché al corso sarà sempre presente un'interprete specializzata nel cake design.
Non ci sono scuse, dunque!
Il corso si terrà presso Associazione Arte e Tavola. Per info scrivete a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.