Conosciuta con il nome "Il Cuore nello Zucchero", Cecilia si definisce così: "Donna, moglie, filosofa sempre alla ricerca di nuove risposte a nuove domande, amante del bello e dell'armonia, innamorata della meraviglia e della gioia negli occhi delle persone... questo è ciò che sono e che riconosco nella mia professione, il cake design!"
Decoro dolci con pan di zucchero, che mi permette di dar forma a piccoli grandi desideri e di far nascere belle emozioni in chi ricevendoli li vede, li annusa, li assaggia.
Con "Il Cuore nello Zucchero" ho unito la mia passione per i dolci a quella della modellazione: qualche anno fa plasmavo piccoli oggetti e bijoux con creta, das e paste sintetiche; ora, modellare la pasta di zucchero mi permette di dare ai dolci quel tocco artistico in più e quella personalizzazione che li rende unici!
Modellare è un'attività magica, in quei momenti "sospendo" il mondo e son tutta lì, tra le mie dita. La pasta di zucchero è morbida e malleabile, è dolce, colorata e profumata, è solida ma non dura per sempre, come tutte le belle cose.. tutto passa, ma noi dobbiamo viverlo, finché c'è.. e con tutto il cuore che abbiamo.
Potete trovarmi anche su: http://www.facebook.com/cuorezucchero
Con "Il Cuore nello Zucchero" ho unito la mia passione per i dolci a quella della modellazione: qualche anno fa plasmavo piccoli oggetti e bijoux con creta, das e paste sintetiche; ora, modellare la pasta di zucchero mi permette di dare ai dolci quel tocco artistico in più e quella personalizzazione che li rende unici!
Modellare è un'attività magica, in quei momenti "sospendo" il mondo e son tutta lì, tra le mie dita. La pasta di zucchero è morbida e malleabile, è dolce, colorata e profumata, è solida ma non dura per sempre, come tutte le belle cose.. tutto passa, ma noi dobbiamo viverlo, finché c'è.. e con tutto il cuore che abbiamo.
Potete trovarmi anche su: http://www.facebook.com/cuorezucchero