E’ stata una magnifica festa ad esempio il corso che hanno organizzato lo scorso 23 Febbraio all’Enterprise Hotel di Milano. Ognuna delle partecipanti a fine giornata ha portato a casa il suo cupcake a forma di maialino e quello decorato con le roselline e le foglioline verdi. Ha imparato a lavorare la pasta di zucchero, a usare i “ferri del mestiere” e tanti trucchi per rendere speciale ogni decorazione. Ma è anche tornata a casa con le mascelle doloranti dal ridere e in tasca i numeri di telefono delle nuove amiche conosciute durante la giornata.
E’ una formula, questa, in cui Barbara e Margherita credono molto e che hanno intenzione di proporre ancora alle loro fan. Stanno infatti organizzando un'altra giornata di corsi il 7 Aprile a Faenza. Nella stessa giornata si terrà sia il corso base che quello intermedio. Chi ha già seguito il primo avrà uno sconto sul secondo. Barbara insegnerà le tecniche di sugar art mentre Margherita farà da “motivatrice” e “animatrice”.
Sarà una giornata indimenticabile, ne siamo certe!
CORSO BASE & INTERMEDIO
DOMENICA 7 APRILE 2013 A FAENZA (RA)
presso : HOTEL CAVALLINO
Via Forlivese 185
dalle 14.00 alle 18.30 !!
Il Corso sarà a Tema: la torta degli angeli del cake design!
E' strutturato per un livello intermedio, ma può iscriversi anche chi non ha mai fatto nulla, perché ci saranno delle assistenti di Barbara che le seguiranno passo passo. La tecnica per la decorazione di Torte sarà la stessa per entrambi i livelli, cambierà solo nella pratica.
PROGRAMMA
come preparare la pasta di zucchero di copertura
come preparare la pasta di zucchero per modellare
come preparare gli impasti per torte di cake design
TUTORIAL 1
come colorare la pasta di zucchero
TUTORIAL 2
come coprire una torta in pasta di zucchero
TUTORIAL 3
personaggi in pasta da modellazione
TUTORIAL 4
dettagli della torta
Il costo del Corso è di euro 190,00 inclusa IVA.