Dopo il grande successo della prima edizione, Valy Cake Design ripropone il concorso di coppia più divertente e romantico dell'anno: Cakes in Love.
Una gara di coppia, aperta a tutti gli appassionati e professionisti di cake design che vogliano mettersi in gioco insieme al proprio partner e festeggiare San Valentino in maniera originale e divertente.
Una gara di coppia, aperta a tutti gli appassionati e professionisti di cake design che vogliano mettersi in gioco insieme al proprio partner e festeggiare San Valentino in maniera originale e divertente.
IL PREMIO
Una giuria scelta stilerà una classifica generale delle coppie partecipanti alla gara, i primi 10 classificati riceveranno i premi offerti dagli sponsor dell'evento. La torta della coppia
prima classificata verra' inoltre pubblicata sul sito www.cakedesignitalia.it e sulla rivista del settore "Decorare i dolci".
IL TEMA
Il tema del concorso è: “San Valentino"
Non ci sono limiti di dimensioni né di tecniche. L'organizzazione fornirà una base rotonda di polistirolo di 10cm di altezza e 20cm di circonferenza, i partecipanti sono liberi di procurarsi altre forme o integrare la forma
fornita.
COME PARTECIPARE
Invia a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro e non oltre il 5 Febbraio 2013 una mail contente i seguenti dati:
-la ricevuta di pagamento di 50€ (a coppia) relativi alla tassa d'iscrizione al concorso (versata attraverso o bonifico o presso il ristorante Saint Cyr luogo del concorso).
La mail deve avere come oggetto la seguente didascalia:
"Cakes in love,cognome di entrambi"
Qualsiasi domanda di info può essere posta direttamente sulla pagina Facebook Valy Cake Design
SVOLGIMENTO
Il concorso si svolgerà presso il prestigioso Ristorante Saint Cyr nel centro di Genova,
La gara inizierà alle ore 14 e terminerà alle ore 18.
Alle 18.30 avrà luogo la premiazione.
A metà gara sarà offerto a tutti i partecipante uno Sweet Table preparato da Valy Cake Design.
REGOLE DELLA GARA
- Essendo un torneo di coppia e'possibile partecipare esclusivamente in coppia con un partner
- Non è possibile portare decori già pronti
- E' possibile portare pasta di zucchero aggiuntiva a quella fornita
- E' possibile portare ghiaccia reale già pronta
- E' possibile portare attrezzi e forme di polistirolo aggiuntivi a quelli forniti
- I premi in palio sono eventualmente cedibili a terzi
Materiale fornito a ogni coppia:
- 1 kg di pasta di zucchero bianca
- 1 Base di polistirolo h10cm e diametro 20cm
- 1 vassoio di polistirolo h1cm e diametro 25cm
- 1 cutter
- 1 smoother
- 1 tovaglietta in silicone
- 1 mattarello in silicone
- 1 pennello
- zucchero a velo
- acqua
Materiale fornito a disposizione di tutte le coppie:
- Coloranti in gel: rosso,verde,giallo,arancio,rosa,azzurro,nero,viola
- attrezzature varie: taglia pasta di diverse forme, stampi a espulsione (fiori,cuori,stelle,foglie,farfalle...)taglia bordi etc..
- stuzzicadenti
- pennarelli alimentari
I fattori che verranno presi in considerazione dalla giuria saranno:
1. l'esecuzione delle coperture;
2. l'esecuzione di personaggi, fiori, decorazioni;
3. la colorazione delle paste;
4. l'originalità del design e degli abbinamento di colore;
5. la complessità della composizione.
6. la collaborazione della coppia durante la decorazione della torta
7. l'armonia della coppia durante la decorazione della torta
INFO
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
3458438826
FB: Valy Cake design
Una giuria scelta stilerà una classifica generale delle coppie partecipanti alla gara, i primi 10 classificati riceveranno i premi offerti dagli sponsor dell'evento. La torta della coppia
prima classificata verra' inoltre pubblicata sul sito www.cakedesignitalia.it e sulla rivista del settore "Decorare i dolci".
IL TEMA
Il tema del concorso è: “San Valentino"
Non ci sono limiti di dimensioni né di tecniche. L'organizzazione fornirà una base rotonda di polistirolo di 10cm di altezza e 20cm di circonferenza, i partecipanti sono liberi di procurarsi altre forme o integrare la forma
fornita.
COME PARTECIPARE
Invia a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro e non oltre il 5 Febbraio 2013 una mail contente i seguenti dati:
-la ricevuta di pagamento di 50€ (a coppia) relativi alla tassa d'iscrizione al concorso (versata attraverso o bonifico o presso il ristorante Saint Cyr luogo del concorso).
La mail deve avere come oggetto la seguente didascalia:
"Cakes in love,cognome di entrambi"
Qualsiasi domanda di info può essere posta direttamente sulla pagina Facebook Valy Cake Design
SVOLGIMENTO
Il concorso si svolgerà presso il prestigioso Ristorante Saint Cyr nel centro di Genova,
La gara inizierà alle ore 14 e terminerà alle ore 18.
Alle 18.30 avrà luogo la premiazione.
A metà gara sarà offerto a tutti i partecipante uno Sweet Table preparato da Valy Cake Design.
REGOLE DELLA GARA
- Essendo un torneo di coppia e'possibile partecipare esclusivamente in coppia con un partner
- Non è possibile portare decori già pronti
- E' possibile portare pasta di zucchero aggiuntiva a quella fornita
- E' possibile portare ghiaccia reale già pronta
- E' possibile portare attrezzi e forme di polistirolo aggiuntivi a quelli forniti
- I premi in palio sono eventualmente cedibili a terzi
Materiale fornito a ogni coppia:
- 1 kg di pasta di zucchero bianca
- 1 Base di polistirolo h10cm e diametro 20cm
- 1 vassoio di polistirolo h1cm e diametro 25cm
- 1 cutter
- 1 smoother
- 1 tovaglietta in silicone
- 1 mattarello in silicone
- 1 pennello
- zucchero a velo
- acqua
Materiale fornito a disposizione di tutte le coppie:
- Coloranti in gel: rosso,verde,giallo,arancio,rosa,azzurro,nero,viola
- attrezzature varie: taglia pasta di diverse forme, stampi a espulsione (fiori,cuori,stelle,foglie,farfalle...)taglia bordi etc..
- stuzzicadenti
- pennarelli alimentari
I fattori che verranno presi in considerazione dalla giuria saranno:
1. l'esecuzione delle coperture;
2. l'esecuzione di personaggi, fiori, decorazioni;
3. la colorazione delle paste;
4. l'originalità del design e degli abbinamento di colore;
5. la complessità della composizione.
6. la collaborazione della coppia durante la decorazione della torta
7. l'armonia della coppia durante la decorazione della torta
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