Ingredienti:
4 uova
150 gr. Noce di cocco essicata
150 gr. Farina di mandorle spellate
90 gr. Burro
100 gr.olio di semi
4 uova
150 gr. Noce di cocco essicata
150 gr. Farina di mandorle spellate
90 gr. Burro
100 gr.olio di semi
250 gr. Farina
200 ml latte di cocco
50 gr. Zucchero
30 gr. Mandorle a scaglie
1 cucchiano di cannella
metà bustina lievito per dolci
200 ml latte di cocco
50 gr. Zucchero
30 gr. Mandorle a scaglie
1 cucchiano di cannella
metà bustina lievito per dolci
Per la glassa:
200 gr. Zucchero
200 ml latte di cocco
200 gr. Zucchero
200 ml latte di cocco
Mescolare il cocco con il latte e lasciar riposare per 30-40 min. Minuti.
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungere le uova, la farina ,lievito, la cannella, la farina di mandorla e il cocco.
Versare in uno stampo da 20 cm diametro.
Infornare a 170° per circa 40 minuti.
Nel frattempo portare a ebollizione lo zucchero e il latte di cocco portare lasciare fino a ridurre della metà.Versare sulla torta ancora calda e cospargere con le scaglie di mandorle.
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
Aggiungere le uova, la farina ,lievito, la cannella, la farina di mandorla e il cocco.
Versare in uno stampo da 20 cm diametro.
Infornare a 170° per circa 40 minuti.
Nel frattempo portare a ebollizione lo zucchero e il latte di cocco portare lasciare fino a ridurre della metà.Versare sulla torta ancora calda e cospargere con le scaglie di mandorle.