Dolcetto o scherzetto?
Halloween è arrivato a noi anche così, attraverso una domanda sentita in tanti film: bimbi mascherati che bussavano alle porte del vicinato e chiedevano: dolcetto o scherzetto?
Halloween è arrivato a noi anche così, attraverso una domanda sentita in tanti film: bimbi mascherati che bussavano alle porte del vicinato e chiedevano: dolcetto o scherzetto?
Adesso sono anche i nostri bimbi a travestirsi, a indossare maschere terrificanti per andare a bussare alle porte degli altri urlando: "Dolcetto o scherzetto?"
Bisogna arrendersi e non farsi trovare impreparati.
Bisogna preparare i dolcetti, meglio se in tema, meglio se disgustosamente buoni.
Avete poche idee e magari credete che fare un dolce o tanti dolcetti per halloween sia troppo difficile? Niente paura! In edicola c'è una rivista a tema che ci guida passo a passo nella preparazione di torte spaventose, ma spaventosamente buone, e dolci spiritosi.
In edicola c'è Halloween Cakes, uno speciale ad hoc della rivista Torte Spettacolari dedicato ad una festa speciale.
Tutti i progetti sono stati pensati e realizzati da Barbare Perego, suoi tutti i consigli per le ralizzazioni di ogni singolo dolciume.
La fantasia può essere bizzarra, certe occasioni possono solo aiutarla. Questa è una di quelle.
La rivista propone, guida, insegna. Mostriciattoli, insetti, fantasmi, teschi. Cupcake, torte, marshmallow. Non resta che scegliere con cosa si vuole cominciare e mettersi alla prova. Sarà un modo per entrare nella tradizione di una festa che è giutna fino a noi, sarà un modo per avventurarsi tra teste di zucca e atmosfere dark. Un mondo spaventoso, ma rigorosamente dolce.
E badate bene: niente può farci così paura, se possiamo mangiarlo.
Bisogna arrendersi e non farsi trovare impreparati.
Bisogna preparare i dolcetti, meglio se in tema, meglio se disgustosamente buoni.
Avete poche idee e magari credete che fare un dolce o tanti dolcetti per halloween sia troppo difficile? Niente paura! In edicola c'è una rivista a tema che ci guida passo a passo nella preparazione di torte spaventose, ma spaventosamente buone, e dolci spiritosi.
In edicola c'è Halloween Cakes, uno speciale ad hoc della rivista Torte Spettacolari dedicato ad una festa speciale.
Tutti i progetti sono stati pensati e realizzati da Barbare Perego, suoi tutti i consigli per le ralizzazioni di ogni singolo dolciume.
La fantasia può essere bizzarra, certe occasioni possono solo aiutarla. Questa è una di quelle.
La rivista propone, guida, insegna. Mostriciattoli, insetti, fantasmi, teschi. Cupcake, torte, marshmallow. Non resta che scegliere con cosa si vuole cominciare e mettersi alla prova. Sarà un modo per entrare nella tradizione di una festa che è giutna fino a noi, sarà un modo per avventurarsi tra teste di zucca e atmosfere dark. Un mondo spaventoso, ma rigorosamente dolce.
E badate bene: niente può farci così paura, se possiamo mangiarlo.