In occasione del Cake Design Award 2012 sarà possibile partecipare ad una competizione espositiva con le proprie creazioni su base dummy.
La regola più importante è che dovranno essere dei lavori originali (non è quindi possibile portare opere già presentate in altra occasione/concorso, pena l’esclusione immediata dal contest), ma il tema è libero
Per partecipare è necessario aderire entro il 15 settembre!
La regola più importante è che dovranno essere dei lavori originali (non è quindi possibile portare opere già presentate in altra occasione/concorso, pena l’esclusione immediata dal contest), ma il tema è libero
Per partecipare è necessario aderire entro il 15 settembre!
Tutti i lavori in competizione saranno esposti in forma anonima, e solo dopo la valutazione della giuria verranno rivelati i nomi.
I criteri di valutazione saranno: originalità e creatività, armonia nell’uso dei colori, copertura, rifiniture e decorazione, difficoltà nelle tecniche, applicazione delle tecniche, scelta del soggetto.
Per leggere tutto il regolamento e partecipare, potete consultare il sito dell'organizzazione: http://www.zuccherointesta.it/competizioni-award--and--expo
PREMI IN PALIO:
I° classificato:
- un corso di specializzazione di 2 o 3 giorni presso la Scuola di Pasticceria CAST ALIMENTI a Brescia (a scelta nel catalogo CAST 2012/2013);
- un buono di acquisto di € 100 in prodotti offerto da DECORAZIONI DOLCI;
- testo offerto da Squires Kitchen International School “Debbie Brown’s Baby Cakes” (versione Italiana);
- un abbonamento alla rivista TORTE SPETTACOLARI;
- confezione di golosità HARIBO.
II°classificato:
- un buono di acquisto di € 100 in prodotti offerto da DECORAZIONI DOLCI;
- testo offerto da Squires Kitchen International School “Squires Kitchen Guide to Making Sugar Animals by Jan Clement-May”;
- confezione di golosità HARIBO;
- un corso di 4 ore a scelta organizzato da Zucchero In Testa.
III°classificato:
- un buono di acquisto di € 50 in prodotti offerto da DECORAZIONI DOLCI;
- testo offerto da Squires Kitchen International School;
- confezione di golosità HARIBO.
I criteri di valutazione saranno: originalità e creatività, armonia nell’uso dei colori, copertura, rifiniture e decorazione, difficoltà nelle tecniche, applicazione delle tecniche, scelta del soggetto.
Per leggere tutto il regolamento e partecipare, potete consultare il sito dell'organizzazione: http://www.zuccherointesta.it/competizioni-award--and--expo
PREMI IN PALIO:
I° classificato:
- un corso di specializzazione di 2 o 3 giorni presso la Scuola di Pasticceria CAST ALIMENTI a Brescia (a scelta nel catalogo CAST 2012/2013);
- un buono di acquisto di € 100 in prodotti offerto da DECORAZIONI DOLCI;
- testo offerto da Squires Kitchen International School “Debbie Brown’s Baby Cakes” (versione Italiana);
- un abbonamento alla rivista TORTE SPETTACOLARI;
- confezione di golosità HARIBO.
II°classificato:
- un buono di acquisto di € 100 in prodotti offerto da DECORAZIONI DOLCI;
- testo offerto da Squires Kitchen International School “Squires Kitchen Guide to Making Sugar Animals by Jan Clement-May”;
- confezione di golosità HARIBO;
- un corso di 4 ore a scelta organizzato da Zucchero In Testa.
III°classificato:
- un buono di acquisto di € 50 in prodotti offerto da DECORAZIONI DOLCI;
- testo offerto da Squires Kitchen International School;
- confezione di golosità HARIBO.