Frizzante, ricca, innovativa, giovane: Dolci Tentazioni è stata ideata e realizzata per essere piacevole da sfogliare e per diventare il punto di riferimento di chi ama preparare dolci squisiti e accattivanti con grande facilità.
Per chi ha poco tempo e vuole un dessert veloce, per chi può fare con calma e ama stupire, per chi preferisce i dolcetti e per chi vuole seguire le tendenze: Dolci Tentazioni racchiude nelle sue 100 pagine oltre 60 ricette tutte realizzate in redazione a garanzia di una perfetta riuscita.
Il nuovo mensile diretto da Alberto Mazzantini, spazia su tutti i temi della pasticceria fatta in casa: dai dolci da forno a quelli al cucchiaio, passando per biscotti, cupcake, muffin & tortini, cioccolato, frutta... con un occhio attento anche verso le proposte biologiche e gluten-free. Non poteva inoltre mancare la scuola di cucina con ricette base, la rubrica Junior con idee adatte alla voglia di dolce dei più piccoli e la sezione Craft con proposte di fai da te.
E poi, idee sempre nuove e originali per sfornare dessert golosi anche utilizzando insoliti ingredienti e spezie, viaggi nei luoghi del gusto, interviste, tendenze, shopping, blog, libri… Immancabile la passione del momento - il Cake design - dove protagonista è la pasta di zucchero: torte e tortini che diventano opere d’arte, con un tocco di raffinatezza.
Dalla colazione alla merenda, fino alla piccola tentazione serale, Dolci Tentazioni accompagnerà ogni momento della giornata e soddisferà con fantasia e creatività la voglia di dolcezza che è in ognuno di noi.
www.zeroeditore.com
Forse potrebbero interessarti anche: