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Capitolo 11: Tracy Peanut Clusters (deliziosi cioccolatini)

RICETTA tradotta dal libro “The Christmas Cookie Club”, con il gentile permesso di Ann Pearlman, l'autrice.

Deliziosi cioccolatini. Per raggiungere il top dei top del sapore è importante usare ingredienti di prima qualità

Ingredienti
- 1 cc olio vegetale
 - 110 gr cioccolato semi dolce (io ho usato Guittard)
- 110 gr cioccolato al latte (stessa marca)
- 240 gr arachidi, tritate
 (Ho anche usato noci di pecan, mandorle o anacardi)
  - Aggiungere 80 ml di melassa scura


Procedimento
In una pentola a bagno maria: mettere prima l'olio, poi sciogliere il cioccolato, aggiungere le arachidi e mescolare bene. Ecco la parte più difficile...Non lasciare mai che l'acqua entri in contatto con il cioccolato: rovinereste tutto!
Con l'aiuto di due cucchiaini formare delle palline/mucchietti da adagiare su una teglia rivestita di carta da forno.
Lasciar raffreddare e riporre in cartine colorate!!
Foto 3 cap 11
Modifiche:
Al posto delle arachidi ho usato delle noci di pecan tritate finemente.
Ho versato l'impasto in cartine da baby-muffins quando era ancora caldo e cosparso di noce di cocco grattuggiata.

Deliziosi cioccolatini. Per raggiungere il top dei top del sapore è importante usare ingredienti di prima qualità

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