Ecco un passo passo per fare i Candy Cane, realizzato da Cinzia Simoncini.
Innanzitutto dovrete preparare una dose di frolla al burro (all’incirca 900 grammi in totale).
Pesate l’impasto pronto e dividetelo in due.
Prendete una metà e coloratela con colore rosso. Potete usare colori a base d’acqua o in pasta o in gel.
Impastate bene, formate la palla e mettete in frigo per circa mezz’ora, ma anche più. dovreste ottenere due masse come queste
Pesate l’impasto pronto e dividetelo in due.
Prendete una metà e coloratela con colore rosso. Potete usare colori a base d’acqua o in pasta o in gel.
Impastate bene, formate la palla e mettete in frigo per circa mezz’ora, ma anche più. dovreste ottenere due masse come queste
Con le mani, formate dei cilindri da ciascuna pallina e uniteli l’uno vicino all’altro.
Attorcigliate delicatamente i due bastoncini, tenendo ferma una estremità e facendo girare l’altra
piegate verso l’interno una estremità, sempre delicatamente e otterrete le vostre candy cane
Infornate in forno caldo a 180/190 gradi per circa 10/12 minuti, controllando di tanto in tanto (la parte bianca non deve colorire altrimenti si perde l’effetto).
Eccoli dopo la cottura.
Il blog di Cinzia, se volete cercare altre ricette e tutorial, è http://dallemiemanine.blogspot.com