Nell'esempio che segue abbiamo utilizzato il composto per ciambella americana come base, una mousse al cioccolato e panna per farcire il primo strato, della panna montata con poco zucchero per farcire il secondo strato.
Non abbiamo bagnato la torta poiché già umida.
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1.Sformare la torta, tagliarla in tre strati con l'apposito attrezzo o con il coltello a lama lunga.
2.Disporla in un cerchio regolabile, se possibile, e farcire il primo strato con una delle creme preparate (ad es. mousse al cioccolato).
3.Coprire con uno strato di torta e farcire anche questo (ad es. panna montata).
4.Chiudere con l'ultimo strato.
5.Rivestire il dolce con la panna ben montata (125 ml), distribuendola con una spatola e cercando di creare uno strato sottile.
6.Questo eviterà che la pasta di zucchero si inumidisca troppo.
7.Conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di procedere al rivestimento con la pasta di zucchero.
8.Dopo la decorazione, la torta può essere conservata in frigorifero e, se preparata il giorno prima, ne acquisterà in sapore!