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Capitolo 12: Taylor - Crisps allo Zenzero e Melassa

RICETTA tradotta dal libro “The Christmas Cookie Club”, con il gentile permesso di Ann Pearlman, l'autrice.

Questi biscotti sono deliziosi! Veramente deliziosi!
Attenzione perchè creano dipendenza! :-)

RICETTA tradotta dal libro “The Christmas Cookie Club”, con il gentile permesso di Ann Pearlman, l'autrice.

- 225 gr burro soffice
- 320 gr zucchero
 Sbattere il burro con lo zucchero per 2 minuti.
 
Aggiungere:
- 1 uovo + 1 tuorlo,
- ¾ cc sale,
- 1 cc di zenzero fresco tritato
- 2 C di zenzero cristallizzato a pezzettini

Con una frusta mescolare:
- 280gr + 2 C di farina,
- 1 ½ cucchiaino di zenzero in polvere,
- 1 cc di lievito ed aggiungere alla miscela

 Aggiungere 80 ml di melassa scura

Procedimento
Formare dei rolotini di 5 cm di diametro e rotolare nello zucchero grezzo.
Mettere al fresco per un paio d'ore (se preferite, congelare per qualche giorno).

Preriscaldare il forno a 175°C. Tagliare a fettine spesse 3 mm e cospargere di granella di zucchero
 Cuocere per 12 minuti. Dose per 6 ½ dozzine di biscotti.


Questi biscotti sono deliziosi! Veramente deliziosi!
Attenzione perchè creano dipendenza! :-) 

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