Ecco la ricetta per preparare un golosissimo topping al cioccolato per rendere i tuoi dolci ancora più buoni.
Ingredienti:
2 cucchiai rasi di cacao amaro
4 cucchiai rasi di zucchero
6 cucchiai rasi di latte
1 pizzico di sale
una noce di burro + altre due cucchiaiate (ad occhio saranno stati 20g)
2 cucchiai rasi di cacao amaro
4 cucchiai rasi di zucchero
6 cucchiai rasi di latte
1 pizzico di sale
una noce di burro + altre due cucchiaiate (ad occhio saranno stati 20g)
Procedimento:
Mescolare zucchero sale e cacao insieme, aggiungere poi il latte e portare a
bollore su fuoco molto dolce a questo punto aggiungere la noce di burro,
mescolare continuamente, per circa un paio di minuti.
Quando sarà diventato liscio ed omogeneo togliere dal fuoco il topping ed unire ancora un po' di burro.
Mescolare vigorosamente fino a quando non si otterrà una crema liscia che scende bene a filo.
foto di http://www.sxc.hu/profile/ilco
Mescolare zucchero sale e cacao insieme, aggiungere poi il latte e portare a
bollore su fuoco molto dolce a questo punto aggiungere la noce di burro,
mescolare continuamente, per circa un paio di minuti.
Quando sarà diventato liscio ed omogeneo togliere dal fuoco il topping ed unire ancora un po' di burro.
Mescolare vigorosamente fino a quando non si otterrà una crema liscia che scende bene a filo.
foto di http://www.sxc.hu/profile/ilco