Molti mi definiscono figlia d’arte…ma non è così. Nasco in una famiglia rinomata della mia città (Foggia) che per tre generazioni ha deliziato il palato dei dauni con dolci e gelati.
Se chiedete ad un abitante della provincia di Foggia se conosce il “Sottozero” ne sentirete delle belle.
Ma la mia esperienza nelle aziende, prima di mio nonno e poi del mio papà, cominciarono dai gradini più bassi. Dopo aver fatto l’apprendista per diversi anni nel laboratorio di famiglia ho girato molto, con dedizione e tanti sacrifici, in Italia ed in Europa alla ricerca delle migliori ricette della pasticceria.
Nel frattempo scoprii che avevo anche una certa manualità nella lavorazione delle paste, e così cominciò per gioco che alcuni clienti mi commissionarono delle torte personalizzate che con il tempo sono diventate il “mio” marchio di fabbrica.
Dopo aver prematuramente perso il mio amato papà e visto le aziende di famiglia affondate da altri ho realizzato il mio sogno nel cassetto: aprire una Pasticceria e Gelateria tutta mia.
Grazie all’amore (e tanta pazienza) di mio marito e dei miei angioletti (Giulia e Andrea) oggi posso finalmente sentirmi realizzata e fiduciosa che il mio papà mi guardi da lassù orgoglioso per aver continuato a portare alto il nome dei Monachese.
Ora, a grande richiesta, ho cominciato ad organizzare corsi e stage presso il mio laboratorio.
Per info su corsi e stage: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina Facebook: http://it-it.facebook.com/pages/Torte-di-marica/169308793092037
Sito Web: www.monachese.it
Ma la mia esperienza nelle aziende, prima di mio nonno e poi del mio papà, cominciarono dai gradini più bassi. Dopo aver fatto l’apprendista per diversi anni nel laboratorio di famiglia ho girato molto, con dedizione e tanti sacrifici, in Italia ed in Europa alla ricerca delle migliori ricette della pasticceria.
Nel frattempo scoprii che avevo anche una certa manualità nella lavorazione delle paste, e così cominciò per gioco che alcuni clienti mi commissionarono delle torte personalizzate che con il tempo sono diventate il “mio” marchio di fabbrica.
Dopo aver prematuramente perso il mio amato papà e visto le aziende di famiglia affondate da altri ho realizzato il mio sogno nel cassetto: aprire una Pasticceria e Gelateria tutta mia.
Grazie all’amore (e tanta pazienza) di mio marito e dei miei angioletti (Giulia e Andrea) oggi posso finalmente sentirmi realizzata e fiduciosa che il mio papà mi guardi da lassù orgoglioso per aver continuato a portare alto il nome dei Monachese.
Ora, a grande richiesta, ho cominciato ad organizzare corsi e stage presso il mio laboratorio.
Per info su corsi e stage: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Pagina Facebook: http://it-it.facebook.com/pages/Torte-di-marica/169308793092037
Sito Web: www.monachese.it